anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Важное решение принято!

inx675x450

Соответствующий закон опубликован в официальных СМИ
В официальных украинских СМИ в среду был опубликован закон о лишении Виктора Януковича звания президента.
Документ разместила парламентская газета "Голос Украины". Закон был принят в феврале этого года, вступит в силу он с завтрашнего дня.
Напомним, Виктор Янукович занимал пост президента Украины с 2010 по 2014 год. В ходе политического кризиса в стране он был отстранен от власти. 4 февраля этого года Верховная Рада Украины приняла закон о лишении Януковича звания президента Украины, который до сих пор не был подписан украинским лидером Петром Порошенко.
Киевские власти обвинили Виктора Януковича в отмывании денег, посягательстве на территориальную целостность Украины и причастности к гибели людей в центре Киева в феврале. После кровавых событий на Майдане Янукович сбежал в Россию, где получил убежище.
http://www.kp.ru/online/news/2084604/

Петя чисто дитё малое--я тебя лишаю звания президента вся украины и отдай мои игрушки и не писай в мой горшок! Такое впечатление,что других проблем, чтоб задуматься и принять решение,у Порошенко нет. Никаких. Собсно у него то их и нет--благосостояние презика увеличилось в 7 (семь!) раз за полтора года! А шо? Всё на продажу! Пилим и продаём неньку. А народ? А что народ? А ничего--поскачет дальше...
Господи! Ну можно раз,ну два,но полтора года и всё по голове...! Когда ж их всех в психушку то посадят?
(вопрос риторический)
Tags: дебилы, дурдом, украина
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

  • И пошли они до городу Парижу

    Каждое утро, открывая новости, я начинаю ржать. Хорошее настроение с утра ничто не заменит! Даже контрастный душ после пробежки. Air France…

  • Вот и урегулировали

    Должник (Один триллион и 100 миллиардов долга) пригласил кредитора на поговорить. Ну,мы все так делаем,когда платить нечем. Попытались…

  • Как они это делают?

    США утратили контроль над технологиями для бомбардировщиков B-2 Spirit Министерство обороны США пытается заново разработать технологические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments