anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Какая неприятность...

nato_yenildik_h45324

В Балтийском море во время учений БАЛТОПС-15 затонула польская амфибия.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-baltijskom-more-vo-vremya-uchenij-baltops-15-zatonula-polskaya-amfibiya.d?id=46118881#ixzz3dLGK7v4d

о время учений, которые войска стран участниц НАТО проводят на Балтийском море, затонул транспортер-амфибия, принадлежащий польской армии, сообщает ТАСС.
Сообщения о затонувшей машине появились на польском телеканале, который вел репортаж с места происшествия в Устке.

В амфибии было три солдата, которым удалось эвакуироваться и добраться до берега. Подъем амфибии со дна моря будет осуществлен по окончании маневров.

Учения BALTOPS-15 проходят в Польше и странах Балтии с 5 июня. В них принимают участие более 40 кораблей и 5 тысяч солдат из 17 стран - Бельгии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Грузии, Нидерландов, Канады, Литвы, Латвии, Германии, Норвегии, Польши, Швеции, Турции, Великобритании и США.

"Эти учения носят оборонительный характер и являются частью мер укрепления безопасности НАТО в связи с вызовами на южной и восточной периферии. Учения направлены на повышение оперативной совместимости и боеготовности стран альянса и государств партнеров", — заявили в пресс-службе НАТО.

Комментаторы из числа русофобов уже написали,что амфибия ещё советских времён.
Сдаётся мне,джентльмены,что как мы их не учили,всё бестолку! И никаких наших войск,даже конно-десантных не потребуется -- они сами себя перетопят и передавят! Воены...
Tags: НАТО, дебилы, учения
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments