anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Может всё таки нужно?

41_1434932176.jpg.600x450_q85


22 июня 2015, 03:16 ЖКХ законотворчество тарифы
Депутаты предложили заморозить тарифы на ЖКХ
Квитанция на оплату услуг ЖКХ Квитанция на оплату услуг ЖКХ
Фото: komigkh.ru
Депутаты Волгоградской областной думы направили обращение в правительство, Совет Федерации и в Госдуму с просьбой ввести мораторий на рост тарифов на услуги ЖКХ до 2017 года, пишут «Известия».

С 1 июля в России произойдет повышение тарифов в среднем на 8,7%. По мнению региональных депутатов, в результате большая часть населения не сможет оплачивать коммунальные услуги своевременно.

Обращение с просьбой объявить мораторий на повышение цен на «коммуналку», но только до конца 2015 года, направил в адрес президента, правительства и Совета Федерации также народный хурал республики Бурятия.

В мае стало известно, что задолженность россиян по услугам ЖКХ впервые превысила 1 трлн рублей. По сравнению с прошлогодним периодом показатель вырос на 15%.

По данным Национальной службы взыскания, больше всего потребители услуг ЖКХ должны за отопление и горячую воду. Подобные неплатежи составляют 40% от всего долга. 25% задолженности приходится на неплатежи за газ, 20% — за электроэнергию, 15% — за холодную воду, а также ремонт, уборку и вывоз мусора. При этом от всего количества должников физические лица составляют 20%.

С МВФ расстались,а с условиями кредитования никак не разберёмся.Для того,что бы никто никому не был должен,надо убрать жирующего посредника--ЖКХ! Эта система работает не на нормализацию процесса оплаты и ремонта,а на собственный карман! То оплату за газ со всего района крутят в банке,то ремонтников не дождёшься,а зарплаты получают не кислые. Сколько можно разводить дармоедов и захребетников? Если вычесть траты на систему ЖКХ,никаких убытков не потерпят.
Tags: деньги
Subscribe

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments