anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Звездное небо над нами мешает Америке

Оригинал взят у alex195130 в Звездное небо над нами мешает Америке
  Всегда верил в программу "Аполло", но сегодня засомневался. Потому что все стало на свои места.
Эти жизнерадостные русские, вырвавшись вперед в космос, оскорбили янки, которые должны выполнять особую миссию на Земле. Американцы в таких случаях блефуют. Вот и с Луной немного заигрались. И фактов тут предостаточно - их замечают даже дети.
     Так, на космических снимках лунной программы HАСА нет звезд, хотя на советских лунных снимках их очень много. И причина здесь простая - точное моделирование звездного неба практически невозможно - астрономы сразу зафиксирут подделку.
      А среди множества аргументов один из самых сильных - это современный. Астробизнес США, Японии и Европы готов оплатить HАСА множество фантастически прибыльных лунных проектов, но НАСА принципиально уходит от сотрудничества, предпочитая другие - малобюджетные и затратные - и принципиально не лунные.




Какая офигительная плюха! А вот ещё--

Tags: СШП
Subscribe

Posts from This Journal “СШП” Tag

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Безответственность наше имя

    Уже и не помню в каком году Рейган объявил "Звёздные войы". Или космические? Не суть. Важно,что она(америка) первая начала! Там что то было про…

  • А кулачок то засланный!

    Фото взято тут https://albert-lex.livejournal.com/481971.html Ой! Рассыпался КАМАЗ с кулаками? бггггг... Я продукт воспитания "совка" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments