anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Бывшие все такие умные...

xw_1085427

Экс-посол США в Москве уверяет, что по поводу увеличения сил НАТО у российских границ волноваться не стоит – Альянс не собирается нападать
Бывший посол США в Москве Майкл Макфол заявил, что России не стоит волноваться по поводу защитных вооружений НАТО у российских границ: Североатлантический альянс не собирается нападать на нашу страну.
«Нет нужды раздувать столько шума вокруг размещения С-400 на российских границах. НАТО никогда не вторгнется в Россию», — написал американский дипломат на своей странице в Twitter.
«Только полный дурак попытается напасть на Россию. К счастью, в руководстве стран НАТО дураков нет», — добавил он.
КП  http://www.kp.ru/online/news/2094076/

Можно подумать в НАТО одни гении разума! Да и сенаторы СШП не радуют--один Маккейн чего стоит,не говоря уж о Керри...Да и речи подобные мы уже слышали неоднократно! "Всё будет зашибись,подпишим договор о не нападении!" и через пару лет каааак Ё! А мы такие все ...в дерьме.
И чего это его понесло с уговорами? Это пусть своему преемнику Теффту объяснит...Тот вроде не в курсе,всё чёта шебуршит,с лекциями шастает,оппозицию инструктирует...
Конечно их напугали и здорово напрягли наши учения за полярным кругом,в пустыне,на море,в лесу и с Китаем. Вот тут ИМХО и кроется место,из которого растут ноги.
Вы нас не бойтесь,мы мирные люди...как там дальше по тексту?



Tags: НАТО, РФ, война
Subscribe

Posts from This Journal “РФ” Tag

  • Отрицание свободы доступа

    В НАТО рассказали о существовании "моря Азимова" МОСКВА, 18 сен – РИА Новости. Один из экспертов НАТО по морской безопасности в статье на сайте…

  • Чуют правду...(Сусанин)

    Украина намерена помешать выдаче российских паспортов в Донбассе Украинские власти пока не придумали конкретных мер, однако намерены…

  • На хитрую П.О.Ж.А.

    Впервые в истории турецкие и китайские зенитчики будут учиться вместе Группа из 100 турецких военных приедет в один из российских учебных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments