anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

БРИКС,ФРС или история помощи бедным.

912-br


В Пекине проходит церемония подписания соглашения между представителями 57 стран о создании Азиатского банка инфраструктурных инвестиций, передает агентство «Синьхуа».

«Представители стран-основателей Азиатского банка инфраструктурных инвестиций принимают участие в церемонии подписания соглашения о создании банка», — говорится в сообщении агентства.

В церемонии подписания примет участие председатель КНР Си Цзиньпин и министры финансов стран-участниц

Как сообщил посол Россия в Китае, российская сторона будет представлена представителем «финансового блока правительства», уполномоченным на подписание соответствующего документа.

Уставный капитал банка составит $100 млрд.

Как сообщает агентство, Китай владеет 20,06% голосов, Индия — 7,5%, Россия — 5,92%. Три страны стали крупнейшими владельцами голосов в банке.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/06/29/n_7330733.shtml

Как заявил заместитель министра финансов Алексей Моисеев, В Минфине «положительно» оценивают идею создания аналога SWIFT для стран БРИКС. Как заявил чиновник агентству ТАСС, «относимся положительно». Впрочем, тут же добавив, что «говорить о сколько-нибудь значительной стадии проработанности рано.
http://expert.ru/2015/06/8/briks-obzavedetsya-swift/

Становится понятной поспешность с которой СШП устраивают "рррреволюции" и терракты по всему миру.
БРИКС конечно далеко не ФРС,но как альтернатива устроит всех,ну кроме СШП.
Вот интересно,многие ли знают,что этот монстр был создан Россией и Китаем,на свои деньги,как средство противодействия Ротшильдам? Я имею ввиду ФРС? Ишь как всё неоднозначно то!


Пока шли международные игры, в Крыму скопилось почти 50 тыс. тонн золотых слитков, предназначенных для создания русско-американского траста. Судами Русского общества пароходства и торговли (РОПиТ) золото в сопровождении специальной воинской команды из 19 человек, отобранных лично Самодержцем вся Руси, было перевезено в специальное хранилище в горах Испании. Руководил всей операцией чиновник особых поручений и генерал от Министерства внутренних дел действительный статский советник Платон Кусков.
http://www.liveinternet.ru/users/5665747/post350960500/


Сейчас ребёнок-даун пытается сожрать своих "родителей". Кадавр-потребитель не может продолжать существование ни поглощая всё,до чего в состоянии дотянуться. Такова его природа.
Да,господа! Россию "изолировать"   не удалось,ну или --не представилось возможным!

Tags: СШП, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “СШП” Tag

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments