anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ведро вазелина,для мистера Познера--в студию!!!

85ddb5c7_j

«Это все относится к уровню развития общества. Вот то, что сейчас в России, — так примерно было в 50-х годах в Соединенных штатах. Борьба существует давно. Россия отстает от целого ряда других стран лет на 50. Ставить вопрос, как проблему общества, я думаю странно. Надо ставить вопрос вообще о терпимости — не надо трогать людей и мешать им жить, если они своим поведением не мешают вам жить. Постепенно путем школьного образования, телевидения, кино надо внушить людям представление, что каждый имеет право жить так, как хочет. Только если он этим не лишает другого человека такой же возможности», — рассказал Познер.

По его мнению, Россия — сильно отсталая страна в этом плане. И в такой нетерпимости большую роль сыграла Русская православная церковь.

«Вот страна проходит через этот период. Проходит тяжело, но ничего не поделаешь. Перескочить через уровень развития никому никогда не удавалось. Из первого класса сразу в восьмой не попадают», — добавил он.
http://pozneronline.ru/2015/06/11904/

Ох недоразвитая наша страна...Так и хочется сказать словами ахеджаковой: "Прости нас Познер!Прости нас ,мы не оправдали твоих надежд! Не стали такими "свободными и толерантными" как гейропа!"Милый,милый Познер! Ну как же тебе объяснить то...такому терпимому и демократичному...немеет мой язык и слова застревают в горле...Может русский народ,нет не тот что тусуется у тебя в программе,и не тот что шастает с тобой и Ургантом по городам и весям запада,а простой такой ...а! вспомнила! пролетариат называется! Он ещё еееееесть--вам не удалось его(пролетариат) задушить своей "дерьмократией"! Он работает:добывает уголь,варит сталь,создаёт станки,потом не них работает.Вот у него,у пролетариата спросить: а хочет он такого будущего для своих детей? Ну чтоб они стали трансвеститами? Пидарасами?Трансгендерами? Ты пойди к ним на завод,на фабрику в цех и спроси,а? Вот я посмеюсь! И не только я! Вся страна,все 89% нормальных поржут над тем ЧТО они тебе ответят! Слабо? Конечно,это не из запертой на все замки,под охраной студии вещать о "неправильности" Православия! Ваш иудейский народ всё изобретает,то фашизм,то "золотой миллиард" (что есть квинтэссенция фашизма),то теперь свободу трахаться в жопу. Я не знаю достоверно гомосексуалист вы или нет(в хорошем смысле слова) Но то что вы гомосексуалист в плохом смысле,это безспорно!

Tags: иуда
Subscribe

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Вперёд! За твиттером и ФБ!

    YouTube заморозит аккаунт Трампа не менее чем на неделю ВАШИНГТОН, 13 янв - РИА Новости. Видеосервис YouTube заморозит аккаунт президент…

  • Упс!

    Пока все СМИ орут что Трамп сдал власть, Офис президента США переехал в Техас, в центр управления ядерными силами. January 7, 2021BIGONE…

  • Послевкусие

    "Момент выстрела сотрудника службы охраны Капитолия в протестующую Эшли Бэбитт, ветерана ВВС США, попал на видео." Ну конечно же случайно!…

  • Точка и США

    Итак,что мы имеем с гуся? Мы имеем провокацию "демократов",сметающую все усилия Трампа напрочь. Увы,сенат признал Байдена президентом…

  • НУИНУ

    Инаугурационный комитет США не признал Байдена президентом Инаугурационный комитет конгресс США не принял резолюцию о признании Байдена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments