anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Спасибо,Дед Мороз!

f164d8b8249c1a5568d12866ba0bce14


Известный российский шоумен Андрей Макаревич обратился к властям Канады с запросом о предоставлении ему политического убежища, - сообщила канадская музыкальная радиостанция Afterhours.FM. Более того, российский музыкант, также, обратился за помощью в этом вопросе к украинской диаспоре в Канаде, самой крупной восточноевропейской диаспоре страны, - отмечает ведущий Marcus Schossow, со ссылкой на своего товарища, знакомого с ситуацией.

Обращаясь к радиослушителям Маркус Шоссов заметил: "Вы можете спросить нас, кто такой этот Макаревич из России. Скажем честно, мы понятия не имеем, но там (в России - прим.) его знают
http://oppps.ru/afterhours-fm-andrej-makarevich-poprosil-politicheskoe-ubezhishhe.html

Ох боюсь даже подумать,что это фейк...Неужели сбываются мечты 89% населения России? И нас покидает (наконец то) этот клоун? Оно конечно не хорошо так,об отъезжающем,но: попутного ветра в сраку,дружок!

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

Posts from This Journal “фсякая фсячина” Tag

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments