anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Финский разворот жопой.

harlequin_great_dane_01

Маленькая,но очень гордая Финляндия, видимо хочет объявить войну России? А как ещё расценивать "Финский разворот"?

МОСКВА, 1 июля. /ТАСС/. Решение Финляндии отказать российской парламентской делегации во въезде для участия в сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ не соответствует принципам добрососедства и наносит ущерб российско- финляндским отношениям. Об этом говорится в распространенном в среду заявлении МИД РФ.
"Российская сторона считает неприемлемым решение финских властей об отказе в разрешении на приезд в Хельсинки главы официальной делегации Федерального Собрания РФ, председателя Государственной думы Сергея Нарышкина и пяти других членов российской делегации для участия в 24-й ежегодной сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ 5-9 июля", - указывается в документе.
http://tass.ru/politika/2086806

Ну,ессесно,посла вызвали в МИД,вручили ноту,посол побежал консультироваться по телефону с начальством,МИД Финляндии что то промямлил:"А мы тут не при чём,это всё ЕС".
Теперь наши дипломаты и депутаты не попадут на 40-летие Хельсинского соглашения,на великое празднование пойдёт сотрудник посольства.
Ну чисто дети малые:"Забери свои игрушки и не писай в мой горшок!" Взрослые дяди...(хочется сказать --взрослые страны) Может страны и взрослые,но ни разу не самостоятельные. И не надоест им плясать под американскую дудку! Ведь мы с вами знаем КТО затеял эти игры с санкциями? Правда? И,тихонько хихикая,потират потные жирные ручонки,глядя на разрушение того,что когда то было "Просвещённой Европой".


Российская сторона считает "абсолютно неуместными" ссылки на то, что парламентарии включены в "санкционные списки" Евросоюза. "Решения ЕС не могут служить оправданием для отхода Финляндии от ее международных обязательств, когда страна выступает организатором проведения ежегодного заседания парламентского органа ОБСЕ", - подчеркнули в МИД РФ.

Констатирует наша пресса вместе с МИД. И страшно финнам,и больно...а надо Федя,надо...Надо соответствовать желаниям и инструкциям "чёрного властелина" из-за лужи.


Tags: ЕС, СШП, политика
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments