anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И швец и жнец и на дуде...

1109863252

Инженеры из Германии модифицировали камеру и вспышку смартфона таким образом, что они превратились в многофункциональный датчик, который позволит женщинам проводить тесты на беременность в любом месте и любое время суток, а диабетикам – следить за уровнем сахара в крови.

РИА Новости http://ria.ru/science/20150702/1109872584.html#ixzz3enGwAuPx

Подобный прибор, как показывает техника его изготовления, будет практически бесплатным дополнением к смартфону, так как практически каждый современный мобильный телефон обладает встроенной камерой и примитивной светодиодной вспышкой. Как надеются немецкие ученые, их изобретение поможет в будущем спасать жизни десятков людей и помогать им следить за своим здоровьем.

Осталось встроить вибратор и кухонный комбайн и "Мечта домохозяйки" принесёт миллиардную прибыль!
Клиника. Телефон должен звонить вовремя,предоставлять хорошую связь и будить по утрам. Всё.
Остальные приложения-бред сивой кобылы.

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • И снова здрассссти

    Польша решила арестовать работавших при крушении Ту-154М диспетчеров ВАРШАВА, 16 сен — РИА Новости. Польская Генпрокуратура обратились в суд с…

  • Теперь это не "цветная революция"

    Тысячи человек в субботу вышли на митинг, потребовав отставки правительства и проведения реформ. Вскоре он перерос в массовые столкновения.…

  • ТАСС уполномочен заявить...

    Самолет МЧС после промежуточной посадки в Саратове вылетел в Бейрут МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Один из трех отправленных в Ливан самолетов МЧС…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments