anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И швец и жнец и на дуде...

1109863252

Инженеры из Германии модифицировали камеру и вспышку смартфона таким образом, что они превратились в многофункциональный датчик, который позволит женщинам проводить тесты на беременность в любом месте и любое время суток, а диабетикам – следить за уровнем сахара в крови.

РИА Новости http://ria.ru/science/20150702/1109872584.html#ixzz3enGwAuPx

Подобный прибор, как показывает техника его изготовления, будет практически бесплатным дополнением к смартфону, так как практически каждый современный мобильный телефон обладает встроенной камерой и примитивной светодиодной вспышкой. Как надеются немецкие ученые, их изобретение поможет в будущем спасать жизни десятков людей и помогать им следить за своим здоровьем.

Осталось встроить вибратор и кухонный комбайн и "Мечта домохозяйки" принесёт миллиардную прибыль!
Клиника. Телефон должен звонить вовремя,предоставлять хорошую связь и будить по утрам. Всё.
Остальные приложения-бред сивой кобылы.

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Как же так вышло?

    Летайте самолётами Аэрофлота! Наверно уже не надо описывать в подробностях посадку самолёта Афины--Вильнюс в аэропорту Минска? Кажется все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments