anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Жить захочешь,ещё не так раскорячишься...

xw_1082063

Путин: думаю, только нездоровый человек может представить, что РФ вдруг нападет на НАТО

НЬЮ-ЙОРК, 11 июля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Начальник штаба сухопутных войск США генерал Реймонд Одьерно намеревается значительно расширить численность американских сил, которые в случае конфликта с РФ могли бы быть переброшены в Европу, а также считает необходимым разместить в Германии тяжелую военную технику в объеме, достаточном для оснащения мотопехотной бригады. Об этом он заявил в интервью газете The Wall Street Journal , опубликованном в пятницу в ее электронной версии.

Остальное здесь
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2111462


Не знаю про болезни генерала,но Меркель...что ж такого услышали в её разговорах,что подставляют Германию по полной? Тяжёлое вооружение это конечно хорошо,но по нему же и долбанут по первому,ежели чего...А как народ Германии смотрит на такое "усиление"? Или народу всё равно,лишь бы трахаться куда хочется?

"Я очень обеспокоен численностью сил, нельзя, чтобы их было меньше 450 тыс., - полагает в связи с этим Одьерно. - Если такое произойдет, то нам придется прекратить делать что-либо. Мы не сможем поддерживать необходимую численность (сил) и на Ближнем Востоке, и в Европе, плюс в (Южной) Корее и в тихоокеанском регионе. От чего-то придется отказаться".
А вот это чистая правда--скоро америка раскорячится так...ну вроде той коровы в бомболюке...


Tags: НАТО, война, политика
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

  • Вперёд назад за лиловыми кроликами!

    Спецназ НАТО высадился на российский грузовой корабль "Адлер" в Средиземном море НАТОвский спецназ демонстративно высадился на российский…

  • Страшно аж жуть(с)

    "Главный страх НАТО?" National Interest оценил российскую систему ПРО МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Американский журнал National Interest оценил…

  • Эта песня хороша,начинай сначала

    НАТО обвинила Россию в наращивании военной мощи в Крыму БРЮССЕЛЬ, 2 дек – РИА Новости. НАТО обвинила Россию в наращивании военной мощи в Крыму и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment