anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Благородный скунс...ой...Благородный партнёр!

anywalls.com-64240

5:18  /  11.05.2015 Недалеко от Тбилиси, на базе Минобороны Грузии в Вазиани, 11 мая начались военные учения, для участия в которых в страну прибыли военнослужащие НАТО.

Учения получили название Noble Partner, в них будут задействованы около 200 американских военных. В Минобороны Грузии отметили, что США являются дружественной страной и совместные учения позволят укрепить партнёрство в области обороны.
И никак иначе! Учения названы "Благородный скунс",ой простите,"Благородный партнёр".

В мае текущего года американские военные примут участие в учениях на территории Грузии. В мероприятиях под названием Noble Partner («Благородный партнер») заявлены воздушно-десантная рота и мотопехотная рота США, сообщил командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес. Его слова цитирует ТАСС.

Учения пройдут в рамках операции НАТО «Атлантическая решимость» (Atlantic Resolve), начатой после обострения отношений западных стран с Россией. Операция «Атлантическая решимость» охватит страны Балтии, Польшу, а также Болгарию и Румынию.


"Атлантическая решимость"!!!!!!!! Блядь! Кто у них названия учениям придумывает! Хотя бы разок показали!
А решительные какие....Ндаааа...Пиндосам туго приходится...если уж грузия--"Благородный партнёр",то дело явно швах.
i (1)

Забыла совсем! Был ещё "Благородный прыжок" в котором утопили польское судно ,ну или что то в этом роде.
Всё таки названия ---это пять!

Tags: НАТО, политика
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

  • Вперёд назад за лиловыми кроликами!

    Спецназ НАТО высадился на российский грузовой корабль "Адлер" в Средиземном море НАТОвский спецназ демонстративно высадился на российский…

  • Страшно аж жуть(с)

    "Главный страх НАТО?" National Interest оценил российскую систему ПРО МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Американский журнал National Interest оценил…

  • Эта песня хороша,начинай сначала

    НАТО обвинила Россию в наращивании военной мощи в Крыму БРЮССЕЛЬ, 2 дек – РИА Новости. НАТО обвинила Россию в наращивании военной мощи в Крыму и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments