anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Папа Буш свернул себе шею?

851750-d98583b8-5723-11e3-8753-b885d06300c5

НЬЮ-ЙОРК, 16 июля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Бывший президент США Джордж Буш-старший в среду серьезно повредил шею при падении, у него сломан один из позвонков. Об этом заявил журналистам его официальный представитель Джим Макграт.

Как отмечается, инцидент произошел в доме 91-летнего политика в городе Кеннебанкпорт (штат Мэн). По данным Макграта, 41-й президент США находится в стабильном состоянии, ему придется какое-то время ходить в специальном шейном корсете.

http://tass.ru/obschestvo/2123231

И это пишет ни кто-нибудь,а ТАСС. Упав с высоты собственного роста папа-Буш свернул себе шею в 91 год,но...жив,здоров и только носит шейный корсет. Ещё,Буш старший страдает болезнью Паркинсона.
Сначала Керри падает (с чего он там упал?),потом папа-Буш...может они все так? Ну сами собой...падая с лисапедов и т.д.?


Tags: СШП, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments