anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Одесса прощай?

3939438

Давно я не писала про страну 404. И надоело и сердце болит. В самом прямом смысле слова--за детей и стариков Донбасса...нда...Так вот. Одесса,ну или Мишико,решили видимо объявить войну России...С чего взяла? да вот с этого:

КИЕВ, 17 июля. /ТАСС/. Министерство иностранных дел Украины по материалам Службы безопасности (СБУ) объявило персоной нон грата исполняющего обязанности генерального консула Российской Федерации в Одессе.
"В соответствии со ст. 23 Венской конвенции о консульских сношениях МИД Украины вручил российской стороне ноту с требованием срочно покинуть территорию нашей страны и. о. генконсула РФ в Одессе", - отмечается в сообщении СБУ, фамилия консула при этом не указана.
Как сообщил председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак, решение принято "из-за несовместимости его деятельности с дипломатической, а также за нарушение положений конвенции".
Как утверждают в СБУ, дипломат уже покинул пределы Украины.
На данный момент ТАСС не располагает комментарием по этому поводу российской стороны.
Абалдеть. И что дальше? А дальше вот:

30апреля 2014 года военно-морской атташе посольства России на Украине был объявлен персоной нон грата в связи с его профессиональной деятельностью.
"В результате успешно проведенной контрразведывательной операции 30 апреля российского дипломата задержала Служба безопасности Украины на месте совершения им агентурной акции", - сообщили в СБУ.

Обычно после разрыва дипотношений,следует объявление военных действий...Не понимаю,Мишико ещё не всех люлей получил? Или не все галстуки съел?
То,что вся Одесса будет продана Пиндостану на корню,никто и не сомневался,как бэ...Но вот с высылкой дипломатов они того...зарвались малость.Ну,ещё не вечер...

Tags: вывоз дерьма, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Позвони мне, позвони

    Байден не выдержал первым. Ещё бы! Никто ещё не выдерживал "молчания Путина"! Только Светлейший умеет в самый напряжённый момент либо исчезнуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments