anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А тут ещё и Киргизия...

119

Взбесившийся Unkle Sam продолжает свои игрища по всему свету.Раскорячившись,как корова в бомболюке,Пиндостан пытается управлять всем миром запугивая,посылая войска,накладывая санкции и грозя ядерным ударом. Но стойко продолжает утверждать,что истинный агрессор Россия.

"Мы четко дали понять, что санкции останутся в силе, пока Минские договоренности не будут полностью выполнены. Но мы также дали понять, что в случае эскалации насилия мы готовы усилить давление на Россию", - сказала представитель американского внешнеполитического ведомства в интервью программе "Шустер Live" на украинском ТВ.

Кто-нибудь ждал чего другого от Нуланд? Лично я нет. Потрясая санкциями, (а чем ещё может потрясти СГА?)захватывают собственность вна украине,пилят Одессу,народ нищает...но виновата Россия и лично Путин.

Мы надеемся, что оказываемое нами давление и наращиваемый потенциал заставят Россию и руководимые ею силы в Донецке и Луганске выполнить взятые ими обязательства. В противном случае цена для них возрастет", - добавила Нуланд.

Тут всё прозрачно и понятно даже идиоту. СГА настолько боятся конкуренции объединения России и Китая,что даже в случае разрешения конфликта вна украине,придумают новые поводы для санкций. Что то взорвут,или собьют очередной самолёт,могут и на своей территории замутить теракт,как это было 11.09.2001.(с них станется)
На кону вопрос самого существования СГА,не столько всей страны,а пиратской экономике и сладкой жизни ростовщиков. Кто то же должен остановить Кадавра?А тут ещё и Киргизия...


Правительство Кыргызской Республики сообщает о намерении в одностороннем порядке денонсировать соглашение между правительством Кыргызской Республики и правительством Соединенных Штатов Америки относительно сотрудничества по облегчению оказания содействия, подписанное 19 мая 1993 года в городе Вашингтоне», – заявил кабмин, передает РИА «Новости».

Ненуачо? Хорошо работал агент,пиндосы его наградили,как полагается--(бочкой варенья и ящиком печенья),в смысле "Защитник прав человека",так теперь называется разжигание этнических конфликтов!Правда киргизы его посадили пожизненно(((Неприятность вышла.
Как это по пиндосски:наградить уродов,убить патриотов,навести тень на плетень в ясный день и выловить свою долларовую рыбку!
Мдааааа...Уфа многим странам открыла глаза и уши...а так же дала надежду на изменения.
Фотку Нуланд выкладывать не стану--больно надоела,тварь.



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, политика
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments