anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

ОЙ,ВСЁ!

1405912321_fv5hlpmxffa

Ждём новых встреч!
Никто не смотрит телевизор--не модно,но все знают что гуано. Ну это как Чернота,помните? "Никогда не бывал в Мадриде,но знаю,что дыра."
В том числе и НТВ,канал,который ещё и возмутил общественность принятием на работу свидомого ведущего. Это преамбула.А теперь соль--
гендиректор НТВ Владимир Кулистиков решил не продлевать контракт с медиахолдингом ГАЗПРОМА и уйти с поста. На канале он работает с 2004 года и год от года передачи становились всё "лучше и лучше",да так,что стало не возможным смотреть канал ваще.
Не думаю,что руководство медиакорпорации будет биться головой об стену и рыдмя рыдать по уходящему гендиректору.Надеюсь на кандидатуру вменяемого генерального и возрождение,когда то очень интересного,телеканала.

http://ren.tv/…/smi-soobshchili-ob-uhode-s-posta-gendirekto…

Говорит не сошлись в бюджете на новый медиагод...врёт наверно...
Tags: ТВ, искусство
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Поговорим об искусстве

    Итак, сериал с Первого "Презумпция невиновности" .Какие то странные характеристики, ещё более странные рецензии и в результате только шесть…

  • Сериалы,сериалы,а я маленький такой

    Во первых с Наступиши Новым Годом,во вторых с Сочельником и в третьих--сериалы. Пойти некуда,да и незачем.В кино фсякая фсячина кроме хорошего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments