anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сначала намечались празднования,затем аресты,потом решили совместить...(с)

235

Среди моих знакомых есть несколько человек нетрадиционной ориетации. Вполне себе вменяемые,можно сказать скромные,люди. Они не трусят мудями на каждом перекрёстке с воплями--заметь меня,я пидор! Давно надо принять закон,запрещающий все и всяческие "парады" ,сборища и выступления пидарасов и лесб на улицах и площадях России. Пока мы этого не сделаем,всё будет идти по нарастающей. Теффт не угомонится,пока не столкнёт лбами "геев" и русскую десантуру. Уже несколько ЛГБТ сообществ,в разных концах страны подали заявку на проведение акций второго августа. Никто и не сомневается,что к сексу это имеет такое же отношение,как к примеру паровоз к катанию по реке. Кроме как скандалом и "боевыми действиями" "праздник толерастии" не закончится. Откуда ветер дует и ноги растут понятно даже йожикам. Не удаётся раскачать лодку по политическим причинам,будут налегать на секс меньшинства,оплачивая действо из кармана госдепа.
Бастрыкин уже предложил убрать из конституции приоритет международного права с идиотскими статьями о толерантности и демократии.


Глава СКР также заявил, что считаете необходимым как можно скорее привести законодательство в соответствие с решением Конституционного суда, согласно которому Россия в отдельных случаях имеет право не исполнять решения ЕСПЧ.
http://www.novayagazeta.ru/news/1695395.html

Может эта отмена остудит "горячие головы" ЛГБТ? Да и перекрыть денежные потоки из-за лужи тоже не мешает,а там,где нет средств,активность резко падает.
Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, дебилы
Subscribe

Posts from This Journal “вынос мозга” Tag

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments