anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну нет! Ещё одной ксюшади я не вынесу...

1438074077_103209_1_000_par61787472_big

Вот теперь я знаю,кто пнул Лину Хромченко с места главного редактора "Офисьель"! Это очередная ксюшадь,блин! Дедушкина внучка,Ксения Горбачёва! Надо же как то устраиваться в этой жизни,заводить связи,получать тёплое рабочее место,а теперь ещё и погавкать в Die Welt. Ну кто бы мог подумать? Оказывается у еврипейцев повылазило и они ну совсем не замечают проблем нашей с вами страны! Вот ведь бяда,бяда,огорчение...
Оказывается в России не только запугивают,но и убивают геев. ( Чувствуете откуда дерьмом потянуло? Несколько дней назад прошли слухи о требованиях ЛГБТ провести гейпарады в различных городах России именно 2го августа! Правда прэлэсно? Милые наши десантники,поведутся на это "шоу",набьют ебало паре,тройке пидарасов и всё! Готово требование в ЕСПЧ о нарушении прав человеков! А тут и мажорка Горбачёва с предупреждением!)
И обана! Никто уже не едет в Крым,никто не хочет сотрудничать с русскими компаниями,все дружно делают ФЕ! и оверштаг! Ну,кто дёргает дедушку за яйца,мы примерно знаем.А может и не примерно. Но вот нахера тут подобные внучки--кто бы мне объяснил?


«Я обычно не представляюсь формально. Иногда на кассе кто-нибудь смотрит на мою кредитную карту и тогда спрашивает, не родственник ли я того самого Горбачева. Я отвечаю, что не имею к нему никакого отношения».

Внучка советского президента также отметила, что Михаил Сергеевич переживал, что его фамилия уйдет в историю. «Дедушка как-то сказал, что, мол, вокруг меня столько женщин и все выходят замуж. Кто же возьмет мою фамилию? Он никогда не настаивал, это был лишь маленький намек».


Миленько,правда? Если учесть,что в России Горбачёвыми улицы можно мостить...
Ой,боюсь дедушка вляпался в такую "историю",что отмываться будут ещё до седьмого колена!
Да,и вопрос--на хрена жить на два дома--в Берлине и Москве? Тут её кроме Теффта никто особо не ждёт...Ну может быть Подвальный...


http://x-true.info/22954-kseniya-gorbacheva-u-evropy-slishkom-horoshee-predstavlenie-o-rossii.html источник.






Tags: вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • Постой паровоз, не стучите колёса !

    WSJ: в Европе попросили США замедлить вывод войск из Афганистана ВАШИНГТОН, 8 мая — РИА Новости. Европейские союзники настаивают, чтобы США…

  • Где есть свобода прессы, там невозможно Гуантанамо. Шендерович.

    Не опохмелившийся с утра, но вечером, видно с похмелья, великий и ужасный любитель матрасов пришёл на "Эхо Москвы" и дал интервью. Скорее,…

  • В преддверии умственного тупика...

    День Победы праздник шумный! Народ празднует весело, с огоньком. Одевает детишек в солдатскую форму, повязывает Герогиевские ленты на пиджаки, у…

  • Не смешите мои тапочки

    Белый дом поддержал вступление Украины в НАТО ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. Администрация президента США Джо Байдена считает, что двери НАТО…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments