anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Примите и прочь...

Br_364

Впечатления от увиденного,раздумья.
Когда,как,каким таким макаром нам подменили приоритеты? Как же так случилось,что от уважения к трудяге,создателю мы резко скакнули к зависти и "уважению" к дармоедам? Что или кто нас заставил почитать воров и блядей? А кто такие наши "олигархи" как не воры и убийцы,а их жёны бляди,продавшиеся за бабло? Не хотите же вы сказать,что все жёны чубайсов и разных абрамовичей выходили и выходят за них замуж по страстной любви? Но это ладно,но мы! Мы то,рождённые в СССР! Как у нас то получилось съехать с вершин почитания созидателей к чтению" ну что там пугалкины?" ?

Были династии токарей,слесарей,ткачей,строителей...а теперь...Бондарчуки рваниули всем колхозом в "ыскусство"!Ну что из этого получилось, видно всем.МихАлковы..там такая..хм .."династия"...чертям от них уже тошно.Всем семейством в продюсеры,дизайнеры,писатели,"инженеры человеческих душ"...твою мать.По осевой,с синей мигалкой,нарезает пустота,ничто,бывшие заслуги...Когда то, кто то заработал Оскар,или Пальмовую ветвь,или льва и вся семья жирует,и им кричит :"Браво" либероидная демократичность! Неудивительно,что они (злые клоуны) стали поучать всю Россию:кого любить,что думать,а главное ЧТО ДЕЛАТЬ!

Хорошо бы были истинной интеллигенцией--врачами,учителями,инженерами(нет не человеческих душ),так нет же--злые клоуны! Мы сами,сами их превозносили:воров--кто больше украл,блядей--кто женил на себе более бохатого...И вот они уже не стесняясь выставляют напоказ свои виллы и замки,поместья и яхты,украденные у народа.

Честно можно сказать--план Даллеса почти удался. Но мы спохватились. Намного раньше,чем рассчитывали в ЦРУ. На их беду,ещё сохранились остатки советского менталитета. И уже никакая пропаганда не свернёт нас с этого пути.А тут ещё украина...такой яркий пример наркотического забытья,угара от собственной придуманной истории,культуры и надежд на трусы и шенген,что бросает в пот и с ужасом понимаешь,насколько близка была пропасть.

Это мои мысли после старого-престарого фильма "Большая семья".В нём нет ковбоев,зомби и Брюса Уилиса. Зато фильм пробуждает мозг. Мой,во всяком случае...



Tags: Бенджамин Фулфорд, вынос мозга, злые клоуны, мышление
Subscribe

Posts from This Journal “злые клоуны” Tag

  • Зелен виноград

    Нефти предрекли обрушение до десяти долларов за баррель МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Специалисты консалтинговой компании Wood Mackenzie…

  • Найдите пять отличий.

    МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Заявления секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о подготовке нового прохода судов Украины через Керченский…

  • Эти скоморохи сломались! Несите других.

    Тут всё просто и понятно--клоунада продолжается.Народ в стране не тот. Зажрались.Эти скоморохи сломались! Несите других. Жаль поклонников сих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments