anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ждём*с.

halo_master_chief

Новость от МИРТЕСЕН--Путин в сентябре едет в СШП! Вот это будет что то!
http://newss.mirtesen.ru/blog/43718907480/Putin-edet-v-SSHA?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_3&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Путин едет в Нью Йорк для участия в ежегодной сессии Генеральной Ассамблеи ООН,которая пройдёт с 15 по 22 сентября этого года.
Планируется выступление президента РФ,наряду с президентом СШП и первым лицом Китая.Мероприятие запланировано в рамках юбилея организации.
Естесственно запланированы двусторонние встречи с главами государств,участников. Ну и понятное дело с Обамой. Точная дата визита пока не обнародована.
Итак. С трибуны ООН,без купюр и искажений СМИ и интернета,будет доведена до сведения мировой общественности позция РФ по мироустройсту.(Думаю не меньше)А так же по всем приключениям с боингами,обстрелами,злобными выпадами,БРИКС,ШОС и т.д. и т.п.

ИМХО трибунал состоится,но не в том формате и не на ту тему,как хотелось бы пиндосам! Хорошо бы туда Петю подтянуть...так сказать,для контраста...зрелище конечно не для слабонервных,но надо Петя,надо...бгггг...
Боюсь представить,ЧТО будет визжать наша ,пресловутая,либерастная общественность...


Закупаем пиво и готовимся смотреть в прямом эфире.
Tags: Бенджамин Фулфорд, ООН, Путин, СШП, вывоз дерьма, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments