anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Молчание Темнейшего...

1d5218966_2499923

Ну вылитые хохлы! (это я про фото...)

Армия ДНР приготовилась защищаться: войска Украины уже у линии фронта
ВСУ стягивает к линии разграничения бойцов и тяжелую военную технику.

В среду Порошенко заявил, что мониторинговой миссии ОБСЕ на юго-востоке - недостаточно. По его словам на Донбасс необходимо ввести миротворческие батальоны. И это несмотря на минские договоренности. Спикер АТО Лысенко неоднократно заявлял, что миротворцы имеют право стрелять на поражение в любой момент. Мол, так они работают над примирением сторон. Ясно одно, что крови меньше не станет. В ДНР уже приготовились защищаться. Ополчение сообщает, что Киев перебросил все возможные силы к линии фронта. Неужели минские договоренности пошли прахом?

12 августа, пока представители контактной группы по Украине Пушилин и Дейнего говорили о необходимости продлить минские соглашения на 2016 год, киевская армия закончила подготовку к наступлению на ДНР. Армия ополченцев была поднята по боевой тревоге в среду днем. Представитель Минобороны республики рассказал, что были получены телефонограммы об угрозе авианалетов украинских ВВС. Также представитель министерства обороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что разведка зафиксировала перемещение более 90 единиц артиллерии, танков и бронемашин ВСУ к прифронтовой линии. Это в очередной раз говорит о том, что Киев не соблюдает минские соглашения. Например, пункт 2, где сказано, что зона безопасности шириной минимум 50 км друг от друга, непременно должна быть. Полпред ДНР в контактной группе Денис Пушилин также отметил: «Сейчас мы фиксируем от 60 до 80 обстрелов в сутки. Ситуация такова, что она может в любой момент привести к полноценному возобновлению боевых действий. Грубо говоря, от 20 до 60 (обстрелов) - идет долгая раскачка, то (при количестве обстрелов) от 60 до 150 это может произойти течение считанных часов. Поэтому это, действительно, вызывает серьезные опасения».

http://www.mk.ru/politics/2015/08/12/armiya-dnr-prigotovilas-zashhishhatsya-voyska-ukrainy-uzhe-u-linii-fronta.html

Отсебятина--не мытьём так катаньем пиндосам нужно столкнуть лбами РФ и остатки 404. Понятное дело полным полно "миротворцев" с чикагским выговором. Минск пошёл...скажем так--по бороде. Наглость остатков "братской" украины просто зашкаливает. Темнейший молчит...


UPD

Теги: Политика путин кремль украина совбез игил

Президент России Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совбеза. В частности, была обсуждена ситуация в связи с участившимися случаями обстрелов населенных пунктов Донбасса и представителей миссии ОБСЕ со стороны украинских силовиков, сообщили в Кремле.

Президент России Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совбеза. Об этом сообщила пресс-служба Кремля, передает ТАСС.

"Отдельно обсуждалась ситуация в связи с участившимися случаями обстрелов населенных пунктов Донбасса и представителей миссии ОБСЕ со стороны украинских силовиков", - отметили в Кремле.

Помимо этого, участники заседания обсудили вопросы, связанные с мерами по противодействию распространению группировки "Исламское государство", отметили в пресс-службе.


Ну хоть что то...
Tags: война, пиндосы, политика, украина
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Чехия & Словакия

    Артем Ларин 22 апреля, 09:18 · Касательно Чехии! При освобождении Праги, потери Красной армии составили 11997 человек убитыми и 40501 ранеными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments