anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

ПРИТЧА.

img_0853

Путешествовали три монаха. Шли долго и порядком устали. Дошли до берега реки и видят:стоит женщина и плачет."Что случилось?"--спросили монахи? Оказалось,ей надо на другой берег,лодки нет,а плавать она не умеет. Тогда один из монахов взял женщину на руки и по броду перенёс её на другой берег.Поблагодарила женщина монаха и каждый пошёл своей дорогой.Идут монахи,тот что женщине помог смотрит по сторонам,слушает птиц,любуется цветами,а два других насупились и молчат."В чём дело?"--спрашивает их тот,что перенёс женщину."Ты нарушил обет неприкосновения к женскому телу!"--ответили товарищи."Я помог ей просто перебраться на другой берег,поставил её на землю и иду дальше,а вы всё ещё тащите женщину на своём горбу."
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments