anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ну Ё моЁ! Так вон он что ,Михалыч...

4070307


(Это был "Благородный прыжок 15 июня этого года)
На развертывание в Восточной Европе группировки из 30 тысяч солдат НАТО потребуется как минимум месяц. В то же время России же в ходе внезапных проверок за сутки удавалось перебрасывать до 100 тысяч военных с техникой, отмечает газета.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506150807-j8xi.htm

(А это сегодня)
ВАШИНГТОН, 19 августа. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Организация Североатлантического договора приступила к проведению крупнейших за весь период по окончании эпохи холодной войны совместных учений своих воздушно-десантных войск. Об этом сообщило во вторник командование сухопутных войск США в Европе.

Теперь это--Быстрый ответ!)

© LECH MUSZYNSKI/EPA/TASS
Минобороны РФ: НАТО нарастило число учений у границ России в полтора раза, до 150 в год
Как оно уточнило, к участию в данных многонациональных маневрах под названием "Быстрый ответ-15" (Swift Response 15) принимают участие более 4,8 тыс военнослужащих из 11 стран: Болгарии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Португалии, США и Франции. Учения начались в субботу и продлятся до 13 сентября.
По словам командования американских сухопутных войск в Европе, речь идет о "самом крупном совместном мероприятии по подготовке воздушно-десантных сил на континенте за период после холодной войны". Учения направлены на повышение оперативной совместимости "сил, находящихся в высокой степени готовности". Кроме того, маневры призваны "продемонстрировать способность альянса к быстрому развертыванию и действиям в поддержку сохранения сильной и защищенной Европы", заявила американская сторона.
Кульминацией учений должна стать намеченная на 26 августа выброска парашютистов на полигонах Хохенфельс в Германии и Ново Село в Болгарии. Предполагается, что в каждом случае будет десантировано более 1 тыс. военнослужащих, а также военная техника.

За какое время они развернут эти 5 тысяч человек,если для развёртывания 30 тыс. человек нужен месяц? А мы щас подсчитаем 30:30=1 умножим на 5 и получим 5 суток. Наши,как известно 100 тысяч солдат с техникой перебрасывают за сутки! Ну ну,тренируйтесь,но потом не жалуйтесь.
Такшта получается ответ,не таким уже и быстрым. А в принципе это конечно же хамство,вести себя у нас под носом подобным образом. Будем надеяться,что весь пар уйдёт в свисток.
Главное чтоб опять ничего не утопили и не перестреляли друг друга...бгггггг..
Мда..но вот если почитать вот это http://catmotya.blogspot.ru/2015/08/blog-post_16.html то становится совсем интересно...



Tags: НАТО, дебилы, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

  • Вперёд назад за лиловыми кроликами!

    Спецназ НАТО высадился на российский грузовой корабль "Адлер" в Средиземном море НАТОвский спецназ демонстративно высадился на российский…

  • Страшно аж жуть(с)

    "Главный страх НАТО?" National Interest оценил российскую систему ПРО МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Американский журнал National Interest оценил…

  • Эта песня хороша,начинай сначала

    НАТО обвинила Россию в наращивании военной мощи в Крыму БРЮССЕЛЬ, 2 дек – РИА Новости. НАТО обвинила Россию в наращивании военной мощи в Крыму и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment