anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Позвони мне,позвони...

obama

СЕВАСТОПОЛЬ, 19 авг — РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров не исключает встречи президентов РФ и США Владимира Путина и Барака Обамы, если будет сигнал со стороны Вашингтона.
"Мы исходим из того, что наши американские коллеги посылают нам сигналы о том, что они хотят продолжать поддерживать контакты. И если будет такое предложение с их стороны, я думаю, наш президент рассмотрит его конструктивно", — сказал журналистам министр.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150819/1195186215.html#ixzz3jK9m1GQR

То есть,если Обама не позвонит,то встречи не будет. Круто...

Однако в Белом доме отказались подтвердить информацию о готовящейся встрече президентов России и США, сославшись на то, что график Барака Обамы на Генассамблее ООН в Нью-Йорке еще не утвержден.
Источник: http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1440042425-moskva-nazvala-uslovie-dlya-vstrechi-putina-i-obamy

Какой однако Обама интриган! Лавров предполагает,что первым должен позвонить и назначить встречу президент Америки,а администрация СШП делится со СМИ своими решениями по этому вопросу никак не хочет.
Утибоземой! Мы обиделись на Вову! Теперь будем тихонько сидеть в углу овального кабинета (Бггггг...) и дуться!Обижаться конечно есть на что: Сноудена приняли? Приняли.Вид на жительство продлили? Продлили.(Гады!)Крым отобрать не дали? Не дали,а дали по рукам да так...ну про Дональд Кук и Росс все знают.
В Сирии безобразничать не разрешили? Не разрешили.В Турции чегой то нашкодили,да так ,что пиндосам быренько пришлось сматываться...А теперь ещё и на встречу в Нью Йорке на Ассамблее ООН,в самом сердце демократии и либерализма намекают! А вот мы (госдеп) повыделываемся и не скажем бум мы встречаться или не бум.Вот.
Сказать что глупо...ничего не сказать.


Tags: Бенджамин Фулфорд, ООН, СШП, политика
Subscribe

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Минздрав предупреждает

    WP: американские дипломаты попросили привить их вакциной "Спутник V" МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Некоторые американские дипломаты, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments