anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Из-за бюрократов бундесвер не успеет на войну с Россией...

1428486923_1

http://russian.rt.com/inotv/2015-08-23/Das-Erste-Iz-za-byurokratov-bundesver

Как сообщает немецкий канал Das Erste, подразделения бундесвера в составе «Объединенной оперативной группы очень высокой степени готовности» НАТО, в случае агрессии со стороны России могут просто не успеть вовремя добраться до места назначения. В этом им помешает пресловутая немецкая бюрократия, отмечает Das Erste.
По замыслам генералов НАТО, подразделения немецкого бундесвера, которые входят в состав недавно созданной «Объединенной оперативной группы очень высокой степени готовности» (VJTF), должны быть готовы в течение 48 часов дать отпор возможной агрессии со стороны России. Как сообщает немецкий канал Das Erste, этой группировке даже придумали более короткое и устрашающее название – «Острие копья».

Вот это название! Острие копья! Т.е. -- только острие,а будет ещё и само копьё! Правда не известно когда (да и где),но будет! Ну очень высокая степень готовности!

Однако если дело дойдет до реальных боевых действий, это копье может оказаться «довольно тупым», полагает Das Erste. Вовремя добраться до места назначения солдатам бундесвера помешает пресловутая немецкая бюрократия.

Немецкие военные, как и обычные граждане, вынуждены придерживаться правил, которые ограничивают время нахождения за рулем. Они также обязаны соблюдать запреты на транспортировку по воскресеньям и в праздничные дни. Помимо этого, им необходимо получить особые разрешения для перевозки вооружений и перемещения крупных конвоев. «Все это занимает уйму времени», - констатирует Das Erste.

Бгггг...Ага,тут это вам не там! Война войной,но выходные выходными. Подумаешь,родина в опасности,а как же воскресное пиво с сосисками? Ну а разрешение на передвижение ваще жесть! Прикинте,если в нашей с вами стране,у кажного губернатора,надо было бы спрашивать разрешение на пересечение армией губернии? К месту боя армия прибыла бы в конце века.
И самое прэлесноэ---


Воспользоваться железной дорогой бундесверу мешает необходимость согласовывать маршрут военного эшелона с расписанием движения поездов, на что может уйти от 25 до 30 дней.

Что же касается воздушного транспорта, в распоряжении НАТО просто не хватает самолетов пригодных для транспортировки военной техники и боеприпасов, подчеркивает немецкий канал.

Расписание движения поездов...держите меня семеро...и они пытаются нам угрожать? Чем? Расписанием движения поездов??? Понятное дело хиханьки могут быстро закончиться,если пиндостан решит подогреть занюханых бундесов ядрёным батоном...тут вроде собираются объявить войну завтра,24 августа,так написал в своём посте Антон Благин. http://blagin-anton.livejournal.com/801404.html.  Укрополитики так похожи на всем известного барона! "В 9 часов утра -- война с Англией!"(с) Ну чтож посмотрим-совпадёт ли расписание. бгггг...И как там обстоят дела с сосискаси и капустой.


Tags: НАТО, война, вынос мозга, политика, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

  • Ещё один вопрос из зала

    Тут такое дело,вроде как Армения собралась участвовать в учениях НАТО в 2021 году Defender Europe 2021.Сообщил военный журномых Александр…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Вперёд назад за лиловыми кроликами!

    Спецназ НАТО высадился на российский грузовой корабль "Адлер" в Средиземном море НАТОвский спецназ демонстративно высадился на российский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments