anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А позвоним ка мы Путину!

inx675x450
http://www.kp.ru/online/news/2144641/
В столице Германии 24 августа прошла встреча глав Украины, Франции и ФРГ
В понедельник, 24 августа, в Берлине состоялась встреча президента Украины Петра Порошенко, французского лидера Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель, после которой главы государств выступили на совместной пресс-конференции.
В частности, Меркель, общаясь с журналистами, отметила, что во время трехсторонних переговоров состоялся телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным. «Мы также поговорили по телефону с российским президентом, который не участвовал в этой встрече», - цитирует «Интерфакс» главу германского правительства.
Напомним, о встрече лидеров трех стран в Берлине стало известно сравнительно недавно - менее чем за неделю до самих переговоров.

Вызвали Петю в европы и давай мозги чистить. Чё он там заявлял,всё на помойку,вместе с "никогда мы не будем братьями"! Видать тяжелёхонько Олланду с тётей Анжелой пришлось...никак было не уломать презика Петю на минские соглашения--упёрся сука рогом и ни в какую! Тады набрала Меркелиха телефон заветный,позвонила Темнейшему и пожалилась.бггггг... Результат не заставил себя ждать,о--

«Еще раз повторюсь — альтернативы минскому процессу не существует. Мы это подтверждаем сейчас. Минский процесс — это абсолютно универсальный инструмент, это прекращение огня, отведение тяжелой техники и артиллерии, обеспечение полного освобождения пленных, доступ ОБСЕ к мониторингу этих процессов», — сказал Порошенко.

Пока скрыто мраком что ему пообещали,да и неважно--всё одно обманут,не дадут. Эвон как биржы то трещат,аж из самого Нью Йорка треск слышно с Маммона-стрит.
Так кто там говорил про Мордор?


Tags: вынос мозга, политика, упс
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments