anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Американский банковский гигант Citigroup перевозит значительные объёмы золотых резервов в Россию

original (1)

Любопытный доклад Министерства финансов, циркулирующий сегодня в Кремле, говорит, что Центральный банк России (ЦБР) «принял на ответственное хранение» 3 млн. унций золота на сумму более $ 3,5 млрд. у американского гиганта банковских и финансовых услуг — Citigroup, наряду с дополнительно почти $ 100 млрд. наличными.

Согласно этому отчету, 1.4 млн. унций этого теперь защищенного в хранилищах ЦБ РФ золота были доставлены непосредственно из Венесуэлы после комплексного соглашения в апреле этого года, заключённого между этой южноамериканской страной и Citigroup, с оставшимися 1.6 унциями, поступившими из различных стран, с которыми этот гигант разорвал отношения в последние год — полтора.
****************************
$ 100 млрд наличными, «принятыми на ответственное хранение» ЦБ РФ от Citigroup, этот доклад продолжает, были доставлены в Москву из Каира на прошлой неделе, в преддвериисегодняшнего постановления Центрального банка Египта о продаже задействованных активов Citigroup в этой стране Коммерческому международному банку (Commercial International Bank, CIB), которая была анонсирована в июне этого года.
*****************************
Еще более важно отметить, говорят эксперты в этом докладе, что руководство Citigroup становится «крайне обеспокоенным» тем, что экономика США близится к краху и свидетельство тому вчерашний чёрный понедельник, во время которого более $ 1,8 триллионов богатств исчезли с рынка акций, оценивающегося в $ 24,1 трлн., принадлежащих американским гражданам.
*****************************
Источник: whatdoesitmean.com

Отсебятина. Неужели крысы побежали? Что это? Доверие? Или уверенность,что тут уж точно уцелеет,а там нет?

«Советы по поводу надвигающейся катастрофы:

№ 1: Соберите наличные деньги в надежном месте сейчас; не думайте, что банки и банкоматы будут открыты или банковские карты будут работать.

Краш-совет №2: Достаточно ли у вас воды в бутылках, консервов и прочих предметов первой необходимости у себя дома, чтобы прожить месяц в помещении? Если нет, то сходите за покупками.

Краш- совет №3: Согласуйте пункт сбора (место встречи) со своими близкими в случае, если транспорт и связь не будут работать; какое-то место, куда вы все можете отправиться».

Советник бывшего премьер-министра Великобритании Гордона Брауна Дамиан Макбрайд.

Спасайся кто может. А кто не может?

И хотя в настоящее время Citigroup защищает себя, можно только удивляться, что также делают и многие другие. Но, что бы ни случилось, даже если это худшее, никто не сможет сказать, что они не были предупреждены… только что они не прислушались.

http://bazaistoria.ru/blog/43566566459/Amerikanskiy-bankovskiy-gigant-Citigroup-perevozit-znachitelnyie

Tags: СШП, золото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments