anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Морское взаимодействие--2015

1280136452_pic029

"Морское взаимодействие-2015"! Вот как надо называть совместные учения! Учитесь пиндосы--это вам не Блаародный скунс...то есть партнёр!

В Приморье официально завершились российско-китайские совместные учения "Морское взаимодействие-2015", сообщил представитель Восточного военного округа Роман Мартов.
"Сейчас в штабе руководства учения руководители с китайской и российской сторон объявили об окончании "Морского взаимодействия — 2015 (II)". Российский вице-адмирал Александр Федотенков и китайский контр-адмирал Ван Хай отметили высокий уровень проведения учений и взаимодействия на земле, в воздухе и в море", — сказал Мартов.
с 23 по 27 августа военные моряки России и Китая отработали вопросы совместного маневрирования, организации противодиверсионной, противолодочной, противовоздушной и противокорабельной обороны. Главным событием стала совместная высадка морского и воздушного десанта на полигоне Клерк в Южном Приморье, которая на территории России происходила впервые.
«В ближайшее время в заливе Петра Великого состоится парад кораблей - участников учения и церемония прощания», - сказал Мартов, передает Интерфакс.

По его словам, в параде участвует палубная авиация: китайские и российские вертолеты, а также самолеты морской авиации ТОФ.
"После парада состоится церемония проводов отряда китайских кораблей, и моряки отправятся на родину", — добавил Мартов.
Он напомнил, что в ходе практических действий в море и на побережье с 23 по 27 августа военные моряки двух стран отработали вопросы совместного маневрирования, организации противодиверсионной, противолодочной, противовоздушной и противокорабельной обороны. Кульминацией маневров стала совместная высадка морского и воздушного десанта на полигоне Клерк в Южном Приморье, которая на территории России происходила впервые.
Всего к учению привлекались с обеих сторон 22 корабля и судна обеспечения, 15 самолетов и вертолетов, два беспилотных летательных аппарата.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150828/1212046163.html#ixzz3k50rnMVZ

Как там себя чувствуют в Пиндостане? Небось кисло? Ага,Россия вам не НАТО,разрешения у губернаторов всегда готовы на прохождение войск через территорию губернии. бггггг...
Наши канешн молодцы,да и китайцы не хуже. Отработали на славу,теперь можно и парад устроить,а там банкет...или про банкет ничего не было? Тогда давайте мы выпьем (сегодня пятница,можно) за нашу с вами сов...простите,русскую армию! НУ,ЗА АРМИЮ!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments