anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

На учениях НАТО в Черном море будут корабль и самолеты с ядерным зарядом

72415377

На учениях НАТО в Черном море будут корабль и самолеты с ядерным зарядом

Не успели в Румынии закончиться крупнейшие со времен холодной войны натовские учения десантников, в которых помимо хозяев участвовали американцы, итальянцы и испанцы, как Североатлантический альянс начинает подтягивать силы для новых маневров.

Речь идет об учениях "Морской бриз" на Черном море. Они официально стартуют в понедельник, 31 августа. Учения, как раз, не очень массовые в смысле личного состава — примерно две с половиной тысячи человек. Тысяча американцев, 500 солдат из других стран НАТО, и еще 1000 — украинские военные моряки.

При том заявлено, что учения будут проходить на всем протяжении Одесской, Николаевской и Херсонской областей. Эта зона длиной свыше 400 километров, которая касается как российского Крыма, так и Приднестровья. Если крымчанам ничего не грозит, то о блокированной Приднестровской республике этого сказать нельзя, особенно, если учесть национальный состав приглашенных на учения натовцев.

Достоверно известно, что в учениях примет участие эсминец Дональд Кук — всего один, но зато самого-массового типа "Арли Бёрк". Таких в американском флоте 62. Вероятнее всего, члены экипажа, который в понедельник начнет участие в миссии на черном море, передадут свой опыт морякам с других кораблей.

На борту эсминца кроме традиционных артиллерийских и противолодочных установок, мин и торпед стоят также две системы "Иджис", в теории способные перехватывать любые баллистические ракеты. Кроме того, Дональд Кук может нести крылатые ракеты "Томагавк", которые иногда оснащаются ядерным зарядом.

Компанию Дональду Куку составят противолодочные самолеты Локхид Пи-3-Си Орион. Это скоростные самолеты, специально разработанные для проведения разведывательных операций, способные нести бомбы с ядерным зарядом. Техника серьезная в достаточной степени, чтобы внимательно присмотреться — какие именно действия будут отрабатываться на этом морском бризе.
http://planeta.moy.su/news/na_uchenijakh_nato_v_chernom_more_budut_korabl_i_samolety_s_jadernym_zarjadom/2015-08-30-50460

Как сообщает сайт Военно-морских сил США, целью этих тренировок является содействие региональной безопасности, укрепление доверия, взаимопонимания и сотрудничества между странами-участниками.
Источник: http://euroua.com/ukraine/uausa/4813-si-briz-2015-startuet-31-avgusta-v-chernom-more
http://euroua.com/ukraine/uausa/4813-si-briz-2015-startuet-31-avgusta-v-chernom-more

От так от ! А вы как думали? Только ради укрепления доверия и взаимопонимания! С ядрёным батоном на борту. От него же (от ядрёного батона) доверие к носящему прям зашкаливает! Как увидит кто "Томагавк",так сразу доверие такое возникает,ну удержу нет никакого и всё. Так доверяет,аж кушать не может.
Да ещё прибыл вызывать доверие наш с вами старый знакомый--Дональд Кук. Видать новую бесстрашную команду набрали. Али сразу в подгузники одели,прям в Мексиканском заливе,или где там он базируется... Ну Сеня то рад,канешна...сам решил поучаствовать. НЕ понятно правда в роли кого,или чего...А может прямо с учений и срулить по тихому в пиндостан. А чё? Легко.Скока там им осталось на тронах то сидеть...
А пиндосы то скока деняг тратят:то с Южной Кореей учения учинили,теперь в море Чёрное приплыли...турки там разные с братьями болгарами тоже поучаствуют...ага...


Учения "Си Бриз" – многонациональные морские учения стран черноморского региона, которые проводятся в Украине ежегодно с 1997 года в соответствии с Меморандумом о взаимопонимании и сотрудничестве по вопросам обороны и военных отношений между министерствами обороны США и Украины от 1993 года. Организаторами учений выступают Украины и США.
http://www.novostimira.com.ua/news_159685.html

А чо "Украина и США"...хинди,руси,бхай,бхай..друзья навек...и вобче..Галантерейщик и кардинал. Вот только наши как отреагируют на надоевшие всем заходы пиндосских корыт в НАШЕ Чёрное море? Думаю надо наказать...ну хоть в угол поставить то можно?

Tags: НАТО, вывоз дерьма, дебилы, украина, учения
Subscribe

Posts from This Journal “вывоз дерьма” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments