anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Санкции,санкции...

97944781

http://www.kp.ru/online/news/2149810/
В Белом доме обсуждается вопрос о вводе санкций против китайских компаний и чиновников, которые, по мнению Вашингтона, причастны к хакерским атакам на сайты американских компаний и госучреждений, пишет газета Washington Post со ссылкой на свои источники в президентской администрации США.
По данным издания, решение будет принято в течение двух ближайших недель. Как говорится в статье, санкциями Вашингтон подаст Пекину сигнал: «Хватит, Китай, хватит!»
Ранее сообщалось, что китайские хакеры взломали базу данных Федерального управления персоналом, которое отвечает за подбор сотрудников в государственные ведомства США, и получили доступ к личным данным четырех миллионов американцев.
После этого в ЦРУ и других спецслужбах США стали опасаться возможности разоблачения своих шпионов в КНР.
Ожидается, что вопрос кибербезопасности может стать одной из тем обсуждения во время сентябрьского визита лидера Китая Си Цзиньпина в США.

Ой мама,не могу! Ой уморили! Санкции пиндостана против Китая! Это всё равно,как если бы я заняла в Сбербанке миллионов этак 300,а потом объявила против Сбера санкции--мол следит, сука, за мной,на трубу звонит и проверяет --могу я долг отдать или нет! Когда это должники санкции применяли к кредиторам? Губа у них не треснет,у пиндосов,от таких санкций? А если Пекин санкциями вмажет по СШП? Да не просто так,а с дядей Вовой посоветовавшись? Ну дают в вашингтонском обкоме,ну насмешили...Следят за ними .видите ли,а вдруг чего узнают...
Не надо валить с больной головы на здоровую--сами носы свои уберите,а то оторвут,как той Варваре,мля...


Tags: СШП, вывоз дерьма, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “вывоз дерьма” Tag

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments