anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Огурчики,да помидорчики...

105229_1425249752_2

Вот ещё новость из раздела экономических.Пока америка наращивает темпы роста сотрудничества с Россией в области автопрома, Россельхознадзор запретил с 1 го сентября ввоз продукции в сопровождении болгарских фитосанитарных сертификатов.

В связи фактами, изложенными в письме болгарского агентства по безопасности продовольствия, о признании поддельными всех экспортных и реэкспортных фитосанитарных сертификатов, якобы выдаваемых болгарской стороной на подкарантинную продукцию, импортируемую в Российскую Федерацию, Россельхознадзором принято решение о запрете с 1 сентября 2015 года ввоза на территорию РФ любой подкарантинной продукции, сопровождаемой "болгарскими" фитосанитарными сертификатами", - говорится в сообщении Россельхознадзора.
24 апреля ведомство запретило реэкспорт растительной продукции из Болгарии.
Такие меры Россельхознадзор принял из-за многочисленных случаев подделки реэкспортных документов или настоящих по поддельным сертификатам других стран. "Не представляется возможным бороться с этим, поскольку наши коллеги не хотят бороться даже с контрабандой", - сообщила замруководителя Россельхознадзора Юлия Швабаускене.
Например, из Болгарии по реэкспортным сертификатам в Россию поступали яблоки якобы из Китая, Бразилии и Марокко. Однако подтвердить происхождение этой продукции Россельхознадзор не смог.
http://tass.ru/ekonomika/2231271


В переводе на обычный язык--хоть чучелом,хоть тушкой,а ехать надо. Некуда девать выращенную продукцию сельскому хозяйству европы :не только Болгарии,но и Испании,Италии и Франции,где сельхозпроизводители угрожают сегодня перекрыть дороги,всё по той же причине--невозможность сбыта товара. Ну куды с добром! Намедни опять продлили санкции против России! Аж до 16 марта! Т.е. всё,что вырастили и собрались продавать в Россию,всё сжечь.
Не слушайте дядюшку Сэма! Будете жить хорошо!



французские-фермеры-митинг

Свыше 1,5 тысячи тракторов заполонили парижскую кольцевую дорогу и крупные улицы. Кроме того, образовались пробки на шести автомагистралях. На митинг съезжаются не только фермеры из главных сельскохозяйственных центров, но и из Нормандии и Бретани.
Протестующие недовольны бездействием властей по отношению к возникшему в сельском хозяйстве кризису. Ввиду чего около 20% хозяйств оказались на грани разорения.
Фермеры требуют повышения закупочных цен и понижения налогов и социальных отчислений.
Отмечается, что сегодня в Матиньонском дворце пройдет встреча представителей сельскохозяйственных профсоюзов с главой правительства Франции Манюэлем Вальсом, итоги которой покажут, будет ли необходимость в продолжении митинга.
http://runews24.ru/world/03092015-francuzskie-fermery-namereny.html

Вот вам,пожалуйста! Точно по поговорке--Пойду вырву себе глаз! Пусть у моей тёщи будет зять кривой.Санкции против экономики РФ оборачиваются для сельского хозяйства ЕС крупнейшим поражением
в истории европы. Вместо тесного сотрудничества раздрай и провалы в экономике.Так держать! А на фоне всё прибывающих мигрантов,которых надо кормить,одеть и дать крышу над головой,благополучная европа,скоро превратится в бомжа. За то НАТО защитит вас от нападения "врага намбе уан".


Tags: ЕС, санкции
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments