anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вспоминая варшавский договор...

15.2_9

977051568_5821669

Ну? Восточная Европа? Бывшие члены Варшавского договора, вы счастливы? Вы --Венгрия,Чехословакия,ГДР,Болгария,Румыния,Югославия,Польша...вы так хотели выйти из договора...так вам хотелось присоединиться к Западу...ГДР первая пошла...довольны? Боюсь,что нет,ни очень...от Югославии остались одни ошмётки--благодарный Запад разорвал её в клочья! Чехословакия развалилась надвое и вроде неплохо существовала...но...пришло и её время. Венгрия...вспоминаете 56 год,как вам не дали покинуть соцлагерь? Может теперь,с приливом мигрантов,вы с более добрыми чувствами вспоминаете "советскую оккупацию"? Смотрю на толпы в Будапеште и думаю--"всё в этой жизни наказуемо,а предательство в первую очередь".
Живите счастливо в ЕС и не проситесь обратно.


Сотни разъяренных мигрантов во вторник вечером устроили акцию протеста в Будапеште рядом с железнодорожным вокзалом Келети. Полиция, пытающаяся не допустить беженцев к идущим в соседние с Венгрием страны поездам, оцепила станцию.
Многие беженцы утверждают, что заплатили немалые суммы денег за билеты и требуют, чтобы их пустили в поезд. Около тысячи человек собрались у вокзала, размахивая билетами, поднимая своих маленьких детей на руки и скандируя: «Германия! Германия! Мы хотим уехать»
http://www.mk.ru/politics/2015/09/01/khaos-s-bezhencami-v-budapeshte-migranty-protestuyut-na-vokzale.html

Почему именно в Германию,пока не понимаю...надо подумать.Посмотрите на снимки.Что вы видите? Правильно,молодых,здоровых,сильных мужиков. А что им понадобилось в Германии,мы скоро узнаем.

Tags: ЕС, дурдом, мигранты
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments