anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Не срывайте с людей маски! Это могут быть намордники...

130ea4c8ffb64eb81deb6861bd10e8a0

Как всё ускорилось то! Поскакало по кочкам,не хуже свидомого! И стали палиться лица,что медийные,что блогерские.
Ррраз и вместо журналиста--правдоруба незнамо кто! Да где! На России 1! Два! И вместо неприличного (во всех смыслах) премьера--чеченский боевик. Три --и блогер защитник своей несчастной страны --лжец и паникёр! Перечислять можно долго,пока не кончится утро...можно и до следующего утра. Помните деда Ничипора из всеми недавно помянутой "Свадьбы в Малиновке"? Любимая его фраза :"Не спеши!" Но какое тут не спеши,когда поезд практически ушёл? И палятся все,кто умело скрывал свою сссущность...
Топ блогер оказывается провокатором,журналист -- агентом чёрт знает какой разведки,медийное лицо --ваще неизвестно чем..то ли предатель,то ли провокатор,то ли просто незнамо хто...Такого треша не было даже во время войны на Донбассе. Но что то пошло не так,как хотелось мышам (Мотя!Привет) и вот скачут теперь и жуют кактусы,но к сожалению маски (нет не сорваны), маски свалились сами...во время скачков,прыжков и ужимок.



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, упс
Subscribe

Posts from This Journal “вынос мозга” Tag

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments