anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Не обезображен интеллектом...

f19722
Основатель секты Андрей Попов


Посмотрите на это одухотворённое,высокоинтеллектуальное лицо! Правда внушает всяческое доверие?
Невероятно,но вот ЭТО является Богом. Богом Кузей! Кажется ему пришёл кирдык--его задержали вместе с приспешниками. Не факт что посадят,но предпосылки есть.



Московская полиция задержала руководителя деструктивной секты, именующего себя «богом Кузей», передает «Интерфакс».

«Задержан организатор деструктивной секты, именующий себя «богом Кузей», и ряд его ближайших помощников. В московских квартирах по семи адресам проводятся обыски, изъяты крупные суммы денежных средств, специфическая литература и экзотические животные, содержащиеся в ненадлежащих условиях», — заявил глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

В 2014 году у сторонников «бога Кузи» уже проводили обыски, в результате которых обнаруживали детское порно и животных из Красной книги.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/09/10/n_7576169.shtml

Мне не понятно,как можно верить подобным аферистам? Мало того,нести им свои деньги! Что нужно иметь в голове вместо мозгов? Мякину видимо...

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

Posts from This Journal “вынос мозга” Tag

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments