anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Зачем дразнить?

kad700

Накануне глава Чечни назвал шайтанами и провокаторами судью и прокурора, признавших книгу "Мольба (дуа) к Богу" экстремистской.

С какого хера эта идиотка ваще полезла к КОРАН? Слава шарлиэбдо не даёт покоя? Что такого экстримального могла найти партикулярная баба в Священной Книге мусульман? Она что? Теософ? Специалист по Востоку? Что она закончила? Не МГУ ли,слущяйно? Там как раз рассадник либерастной, толерастной,невьебенно демократичной креативной до тошноты толпы. Да ещё влезла в чужой монастырь по требованию какого то прокурора! А прокурор то тут за каким чёртом вписался? Надзираешь за исполнением надлежащих постановлений,вот и наблюдай.

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров подал апелляцию на решение судьи Южно-Сахалинского горсуда, признавшего "экстремистским материалом" книгу "Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе".

"Я, как предусмотрено законом, подал апелляцию", - написал Кадыров в четверг на своей странице ВКонтакте. Глава Чечни также ответил на заявление представителя Генпрокуратуры РФ, которое, в свою очередь, стало реакцией на его высказывание, сделаное после признании книги экстремистской.

"Я назвал шайтанами и провокаторами судью и прокурора, принявших решения о признании Корана "экстремистским". Документ не имеет никакого отношения к их профессиональной деятельности. Вместо защиты закона и интересов России, они глупыми решениями подрывают основы стабильности и безопасности", - написал Кадыров.

И правильно написал! Перченко и Билобровец должны быть уволены со своих тёплых мест за непрофессианализм,не соответствие занимаемой должности и отданы под суд за провокацию межнациональной розни! А в камеру им надо дать БИБЛИЮ и КОРАН и заставить выучить и то и другое наизусть! Может тогда они поймут в чьих интересах устраивать срач с мусульманами в России. А Рамзану Ахмадовичу Кадырову огромное спасибо и уважение,за понимание и терпение.

Глава Чечни также сообщил, что "судья и прокурор могли прямо или косвенно действовать в угоду враждебным силам внутри страны или за рубежом". По его мнению, это могло быть "попыткой вызвать в нашей стране акции протеста, беспорядки, стравить между собой мусульман и представителей других конфессий".


"Полагаю, что недопустимо оскорблять судей и прокуроров в сфере, связанной с их профессиональной деятельностью", - сказала "Интерфаксу" официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева.
Она подчеркнула при этом, что этого нельзя делать, "тем более публично".
Между тем, в четверг председатель Южно-Сахалинского горсуда Александр Чухрай заявил агентству "Интерфакс", что решение о признании "экстремистским материалом" книги "Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе" не вступило в законную силу и может быть проверено только судом апелляционной инстанции.

Значит оскорбить исламский мир публично можно,а двух долбоящеров,влезших не в своё дело -- нельзя.! На профпригодность надо проверять тех,кого принимаете на работу! Тогда не надо будет оправдываться и краснеть. И ещё--надеюсь ФСБ проверит "источник" такой заботы о чистоте КОРАНА.

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments