anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Всё по полочкам.

Поздравляю, операция "Werfen Osten - 2015" началась!

image (14)

http://cont.ws/post/119955?_utl_t=fb Илья Сухоруков Вчера 19:27

Новости в современном мире это, как коробка с пазлами, прилетевшая вам в голову из пролетающей на скорости 200 км/ч машины. Попробуй после такого эти фантики собери, да и мозги тоже, настолько события в мире, резко и быстро меняются. Но жалеть себя и вас у меня времени нет, чем труднее задача , тем дороже будет картина которая сложится из информационных пазлов, поэтому сегодня мы на секунду остановимся, замрём, подумаем и сложим сохранённые в памяти кусочки в новый конспирологический калейдоскоп.

Для того, что бы понять очередную многоходовку Путина, нам надо вновь пробежаться по лентам новостей, сшитых мной в единый информационный ковёр.

*****************************************

2) Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе со своей семьей и ближайшим окружением посетил Саудовскую Аравию. Самым значимым моментом визита стало внеплановое открытие дверей Священной Каабы для матери главы республики Аймани Кадыровой. Явление это редкое в мусульманском мире и говорит о высоком уважении, оказанном королем Саудовской Аравии Рамзану Кадырову и его семье. Фактически допуск в святыню можно расценивать как укрепление взаимоотношений России с исламским миром, в которых Рамзан Кадыров выступает как посредник и доверенное лицо президента РФ.
****************************************
Вот откуда растут сопли и вопли либерастов о "неправильных" книгах КОРАНА!
*******************************************
Россия не один месяц укрепляет свои позиции в Сирии, перебрасывая в страну специалистов и технику, но утечки об этом пошли только перед берлинскими переговорами Меркель, Оланд и Порошенко. Для чего? Кремль дал наконец - то Европе понять, что их европейские яйца теперь будут в стальном Московском кулаке, Путин почувствовал, что готов забрать у хромой утки - Обамы его прелесть, его ИГИЛ и начать управлять потоками нелегальных мигрантов смывающих Евросоюз с исторической карты. ИГИЛ это Вашингтон, так говорят арабы из ОАЭ, а они знают, что говорят. ИГИЛ та сила и то оружие, с помощью которого США собирались управлять миром и вот ИГИЛ от США уплывает.
******************************************
У Путина есть то, чего нет ни у одного политика в современном мире, у Путина есть опыт успешного умиротворения межэтнического, национального, религиозного, сепаратистского конфликта. На первом этапе ИГИЛ дадут уроки вежливости с помощью новейшего русского оружия в основном дистанционного управления, выбьют с максимальными потерями с территории Сирии, восстановив страну в законных границах, а потом оставшихся бородаты ребят накормят алтайской гречневой кашей с дагестанской бараниной, напоят калмыцким кумысом, посадят за круглый стол переговоров со всеми странами региона и сделают такое выгодное предложение, от которого не возможно будет отказаться, как это и было в случае с Чечнёй.
********************************************

Это только выдержки из статьи! Она огромная и вся не войдёт в формат ЖЖ. Но если кому интересно(мне очень),то ссылку я дала в начале. Почитайте.Мммммммммммц!

Tags: Путин, геополитика, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Грузия? А где это?

    Бурджанадзе рассказала об обиде Грузии на Россию МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе объяснила в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments