anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

СШП и Евросоюз...санкции,санкции...на весь 2016 год...Ну-ну...

74fdf92d.fit848x549.07
Нет,на фото не российский банк. Это фото банка в Детройте. Коллапс,знаете ли...

МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Евросоюз и США готовятся к продлению антироссийских санкций на фоне ухудшения, как полагают американские и европейские чиновники, к концу этого года перспектив по реализации мирного соглашения по Украине, пишет Bloomberg.
Лидеры стран "нормандской четверки" — Франции, Германии, Украины и России — намерены обсудить продление Минских соглашений на саммите в Париже 2 октября, сообщило агентство со ссылкой на источник в Кремле. Пролонгация перемирия будет означать сохранение санкций, отметили четыре неназванных чиновника из Германии, Франции и США.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150918/1259396137.html#ixzz3m4hstXe8

Дался им этот Минск 2.0. В лучших тадициях провинциального адвоката,вцепились в слово и тянут(С)
По отдельности (а не все вместе),то один лидер европейской страны,то другой,обращаются к России с просьбой отменить эмбарго на сельхозпродукцию. И тут же громко-громко,объявляют либо продолжение старых,либо появление новых санкций против России. Ну надоело уже,господа! Видимо в пролонгацию санкций,СШП открывают новый автозавод в Татарстане,вложив (уже) туда 230 миллионов долларов. https://www.allbeton.ru/news/8382.html Про наши ракетные двигатели уже всем надоело напоминать--как покупали,так и покупают. Фольксваген открывает новый завод по производству двигателей в Калуге http://lenta.ru/news/2015/03/22/volkswagen/ Вложено уже 250 миллионов евро. В компании Toyota 19 марта заявили о намерении оставаться в России несмотря на кризис в автомобильной отрасли и значительное падение продаж. НО--


В администрации Обамы анонимный источник сообщил агентству, что США тесно контактируют с партнерами в Европейском союзе и готовы сохранить санкции, если Россия не выполнит все обязательства по минским договоренностям.http://www.gazeta.ru/business/news/2015/09/17/n_7604567.shtml

Нашим дипломатам (да и блогерам тоже) надоело объяснять тупорылым идиотам: Россия не есть сторона конфликта вна украине! А ваше желание обрушить экономику России,так и останется желанием,при всём желании! бггггг...

Известный американский финансист, миллиардер и инвестор Джим Роджерс считает странным инициативу США ввести санкци против России, поскольку всю проблему на Украине создала именно Америка, пытаясь осуществить незаконный государственный переворот.
Джим Роджерс — один из наиболее известных финансистов и инвесторов в мире, в прошлом один из соратников и друзей Джорджа Сороса. Несколько лет назад начал инвестировать в российский рынок. В частности, он приобрел крупный пакет акций российского производителя удобрений "ФосАгро" и вошел в совет директоров компании.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150910/1241961783.html#ixzz3m4lvrhHo

Конечно,упоминание имени Сороса,настораживает...и на счёт прошлого,тоже большие сомнения...но здравая мысль,даже высказанная врагом,не перестаёт быть здравой.

Tags: ЕС, СШП, вынос мозга, санкции
Subscribe

  • А был ли мозг ?

    ВАШИНГТОН, 13 мая - РИА Новости. Более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с загадочными проблемами,…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments