anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

НАМ ПИШУТ ИЗ ЯНИНЫ...

12032015_430736547127439_3938947305422187723_n

Я понимаю,это надоело уже своей глупостью,но прочтите--может вас позабавит слог,которым виртуозно владеет аффтор,или его аналитега,ну или вангование,в конце концов.
Нам уготованы страсти Христовы и полный алес капут...

Некто Алексей Заводюк из Луганска(?) пишет на http://politolog.net/analytics/kak-budut-dobivat-rossiyu-bloger/


Сейчас мы наблюдаем проигравшегося шулера с голым задом, который лихорадочно ищет спасения собственной шкурки. Но спасения в сценарии не предусмотрено. Все будет как в Голливуде, злодей будет наказан, а принцесса пойдет под венец.(!)

Гастроли Путина в ООН будут позорными и провальными. Хотя российское ТВ будет говорить о фуроре. Большим успехом будет уже то, что его там не арестуют. Хотя США вполне могли бы повязать «великого стратега» прямо там, опыт ареста руководителей государств у них уже есть. Но для ареста нужны гарантии того, что прибыло именно нужное тело, а не двойник. И арест может разрушить игру и сломать уже готовый сценарий, поэтому скорее всего ареста не произойдет.

Дальше я переписывать не буду,если кто хочет полюбоваться,милости просим по ссылке. А вообще...
феерично!!!


Tags: вынос мозга, дебилы
Subscribe

Posts from This Journal “дебилы” Tag

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments