anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Одна баба сказала,другая подтвердила...

38500

На Ухе Дождя истерика--русские истребители в Сирии! Так сказал анонимный источник в администрации Обамы! А так же,тот же самый источник,поведал,о чём сговорился Гришка Отрепьев с Варламом на Польско-Литовской границе! Ну и убийца Кеннеди тоже не был забыт.

Россия разместила в сирийской провинции Латакия 28 истребителей и штурмовиков

Об этом сообщил AFP высокопоставленный госслужащий из Вашингтона. Другой американский чиновник подтвердил присутствие российских ВВС в Сирии и уточнил, что там находятся около 20 боевых и военно-транспортных вертолетов, а также беспилотные летательные аппараты. Госдепартамент США отказался комментировать присутствие российской военной авиации в Сирии. Представитель внешнеполитического ведомства Джон Кирби переадресовал вопрос журналистов Москве. При этом Кирби признал, что наращивание военного присутствия России в Сирии вызывает обеспокоенность у правительства США.

Ещё бы не вызывало беспокойства! Вон! Целый Нитаньяху прилетал!
Вот такой снимок из космоса приложили к сообщению в агентстве Stratfor.

0_13e341_6e3baa76_XL

Марии Захаровой уже надоело заявлять,что Россия поставляла,поставляет и будет поставлят оружие Сирии. А высокотехнологичное вооружение требует обучения. Поэтому в Сирию едут наши специалисты. Но до суперразвитых доходит медленно!

А уж анонимные сведения,подтверждённые другим АНОНИМНЫМ источником,поводом для разборок ваще служить не могут! Не по пацански это.
Эху Дождя выпить валерьянки и обсудить совместную эмиграцию за кордон--тут для них становится слишком горячо....


Tags: вынос мозга, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • Постой паровоз, не стучите колёса !

    WSJ: в Европе попросили США замедлить вывод войск из Афганистана ВАШИНГТОН, 8 мая — РИА Новости. Европейские союзники настаивают, чтобы США…

  • Kill the Bill

    В Лондоне задержали девять участников акции протеста ЛОНДОН, 1 мая – РИА Новости, Наталья Копылова. Полиция Лондона задержала девять участников…

  • Чехия & Словакия

    Артем Ларин 22 апреля, 09:18 · Касательно Чехии! При освобождении Праги, потери Красной армии составили 11997 человек убитыми и 40501 ранеными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments