anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Одна баба сказала,другая подтвердила...

38500

На Ухе Дождя истерика--русские истребители в Сирии! Так сказал анонимный источник в администрации Обамы! А так же,тот же самый источник,поведал,о чём сговорился Гришка Отрепьев с Варламом на Польско-Литовской границе! Ну и убийца Кеннеди тоже не был забыт.

Россия разместила в сирийской провинции Латакия 28 истребителей и штурмовиков

Об этом сообщил AFP высокопоставленный госслужащий из Вашингтона. Другой американский чиновник подтвердил присутствие российских ВВС в Сирии и уточнил, что там находятся около 20 боевых и военно-транспортных вертолетов, а также беспилотные летательные аппараты. Госдепартамент США отказался комментировать присутствие российской военной авиации в Сирии. Представитель внешнеполитического ведомства Джон Кирби переадресовал вопрос журналистов Москве. При этом Кирби признал, что наращивание военного присутствия России в Сирии вызывает обеспокоенность у правительства США.

Ещё бы не вызывало беспокойства! Вон! Целый Нитаньяху прилетал!
Вот такой снимок из космоса приложили к сообщению в агентстве Stratfor.

0_13e341_6e3baa76_XL

Марии Захаровой уже надоело заявлять,что Россия поставляла,поставляет и будет поставлят оружие Сирии. А высокотехнологичное вооружение требует обучения. Поэтому в Сирию едут наши специалисты. Но до суперразвитых доходит медленно!

А уж анонимные сведения,подтверждённые другим АНОНИМНЫМ источником,поводом для разборок ваще служить не могут! Не по пацански это.
Эху Дождя выпить валерьянки и обсудить совместную эмиграцию за кордон--тут для них становится слишком горячо....


Tags: вынос мозга, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Рельсы,рельсы,шпалы, шпалы

    Латвия распродает даже рельсы. И снова винит Россию МОСКВА, 30 янв — РИА Новости, Константин Севастьянов. "Латвийская железная дорога" (ЛЖД)…

  • Кого ты любишь больше--папу или маму?

    Макрон: Британия не может быть ближайшим союзником США и ЕС одновременно Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что правительство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments