anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Мельницы Господа...

original (57)

Though the mills of God grind slowly;
Yet they grind exceeding small;
Though with patience He stands waiting,
With exactness grinds He all.
Г. У. Лонгфелло
(Перевод)
Очень хороша.
Мельница Бога
Мелет не спеша.
Медленно, но верно
Ходит колесо.
Будет перемелено
Абсолютно все.

Помошник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд доставлена в больницу Святого Фрэнсиса (St. Francis Hospital) в штате Нью-Йорк после инсульта, последствием которого явился частичный паралич правой стороны тела и невнятная речь" - передает BBC

"Накануне помошнику госсекретаря стало плохо прямо на рабочем месте, однако своевременной помощи оказано не было, так как Виктория Нуланд работала в кабинете одна. Только спустя какое-то время ее нашла в бессознательном состоянии ее помошница, после чего была вызвана неотложная помощь. Врачами был диагностирован инсульт и, как следствие, гемиплегия (паралич). Принято решение о немедленной транспортировки Виктории Нуланд в лучшую кардиологическую клинику США Больницу Святого Фрэнсиса. Пожелаем Виктории скорейшего выздоровления" - информирует ведущий BBC America
http://cont.ws/post/124825 Sergey Strannik


Вот это новость новостей! Клянусь! Я добрая женщина! Но в этом случае....Я НЕ желаю ей здоровья.

Subscribe

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Дошёл до ручки ?

    Надоело Леониду Яковлевичу стоять в одиночных пикетах. Стоишь, стоишь, и никто на тебя внимания не обращает. Подойдут репортёры от "Уха",…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments