anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Всё таки жаба,а не скунс!

ropucha
Долго выбирала картинку--либо жаба,либо скунс. Посмотрела фотки,скунс на фото очень мил и пушист. Не подходит. Значит всё таки жаба.

Жаба от Уха Дождя



Проиндексировать пенсии в следующем году могут за счет накоплений работающих граждан

Этого не исключил первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков. По его словам, решить проблему индексации сегодня важнее, чем увеличить пенсионные накопления. Жуков считает, что рост пенсий можно сделать двухступенчатым.

Агентство ТАСС напоминает, что Минфин и социальный блок правительства спорят по этому поводу. Первый считает необходимым повысить пенсию на 4%, второй – на 12%.
http://echo.msk.ru/news/1629484-echo.html

===================================
Индексация пенсий — предмет спора между Минфином и социальным блоком правительства. Первый считает необходимым повысить пенсию по уровню ранее заложенной инфляции в четыре процента, второй — по уровню фактической инфляции – примерно на 12 процентов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2668554

Зампредседателя Госдумы Александр Жуков предложил компромиссное решение, которое позволит проиндексировать страховые пенсии в 2016 году до уровня реальной инфляции. Он предложил двухступенчатую индексацию выплат: частично в феврале и еще раз — в середине года. При этом, подчеркнул он, будут учитываться финансовые возможности и уровень доходов Пенсионного фонда, передает ТАСС.
На вопрос журналистов о том, насколько допустимо предложение социального блока правительства по "заморозке" пенсионных накоплений, Жуков сказал, что "решение проблемы индексации пенсий важнее увеличения пенсионных накоплений". По его словам, сумма, которая получается в результате "заморозки", сопоставима с той, которая требуется для индексации. "Тем более, что Минфин предполагает, что большая часть пенсионных накоплений будет вкладываться в госбумаги, выпускаемые для финансирования дефицита бюджета, а не использоваться для долгосрочных инвестиций в экономику", — заметил Жуков.

Ну? И где здесь про накопления работающих граждан???
Уж так хочется возмутить спокойствие,так надо замутить скандал! Хоть пенсионеров дёрнуть и столкнуть их с собственными детьми! Всё таки ЖАБА! Правильно я сделала выбор! За такие фируля и в камеру можно загудет по нынешним то временам! Диграется Лехайм.


Tags: вынос мозга, дебилы, либерасты, политика
Subscribe

Posts from This Journal “либерасты” Tag

  • Брось пить!

    Если занимаешься политикой,то брось пить. Ничегошеньки хорошего из этих сочетаний не выйдет. Пример? Да сколько угодно:Ельцин,Немцов и др. Один…

  • Welcome,господин единственный

    Меню скромное,но питательное.(трёхразовое,лангустов правда не предлагают).Ванна и прочие удобства по коридору за углом. Итак 30 суток,до 15го…

  • А'опаделать

    Прибалтийских шавок дёрнули за хвост и раздался визг. Кто уж там собрался объявлять санкции в ответ на задержание Провального,не ясно. Хозяин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments