anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ребята! Давайте жить дружно!

12027545_173355796336333_5167061406783099804_n

Обама резко задружил с Китаем!

Вашингтон, 25 сентября /Синьхуа/ -- Председатель КНР Си Цзиньпин с супругой Пэн Лиюань в пятницу вечером присутствовали на торжественном приеме, устроенном в их честь президентом США Бараком Обамой.
Главы государств выступили на приеме с речью. Б. Обама в своем выступлении еще раз горячо приветствовал визит Си Цзиньпина. Он отметил, что на переговорах с Си Цзиньпином они достигли консенсуса по продолжению укрепления двустороннего сотрудничества в разных областях.
По его словам, сотрудничество необходимо США и Китаю, и они должны его поддерживать, в это позволяет верить долгосрочная дружба между народами двух стран.
Напомнив, что во время Второй мировой войны китайские жители села спасали американских летчиков, после чего между между народами двух стран завязалась братская дружба, Б. Обама отметил, что в последние годы между сторонами увеличился туристический поток и число образовательных поездок. Недавно обе страны оказывали совместную помощь Африке в борьбе с эпидемией Эбола, что стало замечательным примером совместного противодействия Китая и США глобальным вызовам.
Б. Обама считает, что поступательное развитие дружбы между народами двух стран стало важной опорой в американо-китайских отношениях. "По аналогии с морем, вбирающим сотню рек, мы должны посредством дальнейшего расширения сотрудничества сделать США и Китай более сильными", -- заявил он.

Ага,помощь в Африке в борьбе с эбола они оказывали,как же. Пока русские не приехали и реальное лекарство не привезли,эмиссары ВОЗ травили африканцев своей "вакциной",которая заражала,а не выжить помогала!
А теперь "они вместе боролись с эбола!" Только что,вот буквально 31 августа,Обама собирался объявить санкции против Китая за хакерские атаки на Федеральную базу данных по персоналу! И не прошло и месяца,как дружба обуяла!Просто братская дружба и всё! Нет,ну Китай можно понять--бабло вернуть то надо! Но Обама красавчик--переобулся в воздухе! Туристический поток увеличился! Ой держите меня семеро! Давно ли возвращали нелегалов из Китая на родину? В америке китайцев уже чуть ли не больше,чем в самом Китае...Мдя...интересно,что скажет этот персонаж после беседы с нашим президентом...наверно попросит политического убежища...хи-хи-хи...


Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments