anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Собирайтесь девки в кучу я вам чу-чу отчебучу!

Yandex-Images-2015-03-21

Интересуюсь спросить, а как там в Борисполе? А? Самолёты на старте? А чемоданы собрали всякие там байдены,яйценюки,вальцманы и ляшки? Или так,на легке полетят,без бебихов? Уж не знаю чего мы все услышим сегодня вечером,но мир изменится даже если Темнейший молча простоит на трибуне 15 минут.
Тут с раскладами всё ясно--пока ветер без кирпичей хранция,исраэль нанесли авиаудары по позициям сирийской армии. Олланд заявил что хранция "оборонялась"! Напали на нещасную в Сирии,за 3296 километров от Парижу. О как! Исраэль,ессесьно, тоже заявил,что бомбил Голланские высоты в ответ на обстрел со стороны Сирии! А как же! Только в ответ! Ещё бы...
А саудиты отказались от финансовой поддержки сирийской оппозиции,после переговоров в Москве! Упс!Неприятность кака!
Но я не об этом. Мир,в его вчерашнем виде,доживает последние часы. Всё изменится.Может не сразу и ни так кардинально, как хотелось бы, но террористы всех мастей и направлений,доживают свой век. Факты взяты отсюда
[источник]http://www.newsli.ru/news/world/politika/17400


Бешеная популярность Путина на Западе, день ото дня растущая, невзирая на бесконечные попытки очернить его образ, привела к тому, что аналитики судорожно пытаются предугадать содержание его речи и реакцию общества на неё. Имидж человека, способного перевернуть мир, весьма способствует тому, что все взгляды, конечно, будут обращены на российского лидера.

Из статьи Юлия Бражникова http://cont.ws/post/126586

Ждём вечера.

1412366716_181009452

Не удержалась!))) Уж очень снимок хорош!
Да и последнее--про украину не будет ни слова сказано. С ней всё решено. Пиндосам надо сохранить лицо и съ....ся оттуда красиво. ИМХО весь смысл речи будет обращён к мусульманам. Ладно...посмотрим...


Tags: Бенджамин Фулфорд, ООН, Путин, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments