anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

О чем будет говорить Президент Путин ??

110593_600

Konstantin Rodriges

Остатется интригой, для чего Президент Путин летит в США, для чего русскому Президенту вдруг понадобилосъ выступатъ на генералъной ассамблее ООН ?

И эта встреча с американским президентом ?

Но обо все по порядку!

Все кто следит за новостями, не могли не заметитъ скверна присылала гонца, который привез Русскому Миру - "черную метку" и последнее предложение - сдаватъся!

Естественно Путин ответил отказом и вот тут началосъ, все сразу : массированные обстрелы НовоРоссии жидобандерами, эта обреченностъ на поражение президента Асада, активностъ боевиков на Северном Кавказе, поганый майдан в Армении, тяжелейшие удары по экономике России ...!

Скверна сделала ход!

Но затем, в этой шахматной партии ход сделал Путин, вернее те, кто стоит за Русским Миром и кого представляет Президент Путин.

Стали происходитъ события, которые жутко напугали скверну, события которые смертелъно напугали верховную касту жрецов сионизма и англосаксов, но!

Но, когда скверна узнала что русские в Сирии и что это не демонстрация силы, скверна поняла что все эти события русские сами по себе организоватъ не смогли бы, скверна оказаласъ загнана в угол!

Проще говоря, скверна которая начала эту партию, произнесла - "Согласны на ничъю!" Да, верховная каста жрецов сионизма и тот кого они представляют - абсолютное Зло, но это зло имеет разум и этот разум пожелал договариватъся.

Президент Путин будет выступатъ в понеделъник и говоритъ о том, что Земля Наш общий дом и Мы должны найти приемлемые условия сосуществования, на благо всего Человечества.

То естъ будет произнесено послание тех, кто стоит за Русским Миром и Президентом Путиным и на каких условиях эти силы согласны на конструктивное сосуществование на планете Земля!

Но выступление Президента Путина, будет лишъ прелюдия и послание всему Миру. На переговорах с Обамой ( скверной, ибо Обама ничего не решает, лишъ озвучивает политику скверны), будут оговароватъся условия сосуществования.

Видимо на этот раз будет разорван порочный круг развития Нашей Цивилизации - развитие, противостояние, гибелъ в термоядерной войне....

Думаю не нужно объяснятъ, что с Путиным ничего плохого не случится : ни ареста, ни убийства, ни даже ранения, ибо это война! А напуганная скверна войны не желает и сама в этой шахматной партии произнесла : "Согласны на ничъю!"

[источник]http://cont.ws/post/126729

Tags: Бенджамин Фулфорд, ООН, Путин, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Грузия? А где это?

    Бурджанадзе рассказала об обиде Грузии на Россию МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе объяснила в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments