anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ой,да ладно!

4097340

Франция готова сотрудничать по Сирии с Россией и Ираном, но не Асадом, отметил французский лидер.

Маленький очкастенький чмырёныш, по кличке Мотороллер, ни с того,ни с сего, решил,что может быть решительным! Если пока ещё франции не дали по жопе за обстрелы Сирии,то это не значит,что ей разрешат развлекаться в подобном ключе и дальше.

ООН, 28 сентября. /ТАСС/. Отстранение от власти президента Сирии Башара Асада остается неприменным условием начала в этой стране процесса политического урегулирования внутреннего конфликта. Только на таком условии Франция готова поддержать в Совете Безопасности ООН резолюцию по сирийскому кризису, заявил сегодня журналистам в штаб-квартире ООН президент Франции Франсуа Олланд.

С каких это дел подобные вопросы решает Франция? Ну пиндостан куда ни шло,но лягушатники...эт перебор.

Если в Совете Безопасности ООН будет представлена резолюция по урегулированию сирийского кризиса, продолжил Олланд, Франция "поддержит ее только при соблюдении двух условий". "Во-первых, в Сирии должны быть созданы условия для начала переходного процесса, и Башар Асад должен быть исключен из этого решения, - сказал он. - Затем, второе условие, должны прекратиться бомбы, которые режим сбрасывает на свое население".

Оно ещё и условия своего участия ставит! А без (водилы),тьфу,без газа остаться не боишься? решительный наш? И может хватит болтаться по востокам,может пора навести дома порядок? У вас вон ИГИЛ по улицам шастает,а вы в чужой монастырь лезете. Не рановато ли вылез с заявлениями? Барак ещё ничего не сказал,а ты уже прокукарекал...смотри не ошибись.

[Spoiler (click to open)][источник]

Tags: Бенджамин Фулфорд, ООН, дебилы, политика
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments