anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Добрым словом и сосиской...

2847267

Как сказал один умный чел (ой) кот :"Добрым словом и сосиской можно добиться гораздо большего,чем просто словом.

Вашингтон изменил свое отношение к сирийскому лидеру
США изменили свое отношение к президенту Сирии Башару Асаду. Вашингтон больше не требует немедленной отставки главы арабской республики. Теперь американцы выступают за «плавный переход» власти в стране.
О смене позиции Соединенных Штатов сообщил госсекретарь Джон Керри. Он признал, что немедленный уход Асада «взорвет Сирию», то есть окончательно уничтожит страну. «Нужен плавный переход, управляемый переход, так, чтобы не было опасений по поводу возмездия, потерянных жизней и мести», - сказал глава американского внешнеполитического ведомства в интервью телеканалу CNN.
Также Керри отметил, что появление российских военных в Сирии представляет собой «возможность» для разрешения кризиса.
Кстати, на днях президент РФ Владимир Путин заявил, что в арабской республике легитимна только армия Асада, ведь, по его словам, только она в настоящее время «реально борется с террористическими организациями».

[источник]http://www.kp.ru/online/news/2178216/

Уж прямо и не знаю,какую такую "сосиску предложил Темнейший Обаме,но результат на лицо.Башар Асад сидит в Дамаске.А вот это "доброе слово":

Там есть только одна обычная легитимная армия. Это армия президента Сирии Асада. И ему противостоит, по интерпретации некоторых наших международных партнёров, оппозиция. Но на самом деле, в жизни, реально армия Асада борется с террористическими организациями. Вы же лучше меня знаете о слушаниях, которые только что прошли в Сенате США, где военные, представители Пентагона отчитывались перед сенаторами, что сделано Соединёнными Штатами для подготовки боевой части оппозиционных сил. Ставилась цель сначала подготовить 5–6 тысяч бойцов, потом – 12 тысяч. В результате выяснилось, что подготовлено всего 60, а с оружием в руках борются только 4 или 5 человек, а все остальные просто перебежали с американским оружием в ИГИЛ (радикальная организация, запрещенная в РФ - ред.) На мой взгляд, оказание военной поддержки нелегитимным структурам не отвечает принципам современного международного права и Уставу ООН.

А сегодня,на всё той же платформе Генеральной Ассамблеи ООН,состоится встреча Сергея Лаврова и Джона Керри. Может после этой встречи мы поймём про "сосиску"?
А Франсуа "Мотороллер" продолжает долдонить:Париж начинает расследование военных преступлений режима Асада. Непонятно только--какое отношений президент Франции имеет к чужой стране Сирии...Ну тупая я,не могу никак понять. Нет,причины то понятны--как всегда нефть и газ,но не понятно рвение...


Как отмечают СМИ, расследование будет строиться на показаниях военного фотографа "Цезаря", сбежавшего в 2013 году из Сирии с архивом фотографий, якобы доказывающих причастность властей к военным преступлениям
[источник]http://ria.ru/world/20150930/1292152725.html

КАК создаются подобные "свидетельства",мы уже знаем,плавали--http://anithing.livejournal.com/363718.html

Агентство отмечает, что расследование основывается на показаниях бывшего военного фотографа под кодовым именем "Цезарь", который бежал из Сирии в июле 2013 года. Фотограф имел при себе 55 тысяч фотографий с изображениями измученных тел.
В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются боевики экстремистских группировок "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра".
источник тот же.

Вот тут Франции можно припомнить многое:бомбёжки Ливии,что бы не отдавать долги Каддафи,Иностранный Легион,болтающийся по Африке с непонятными миру целями... Конечно вопросов много и главный: А почему Франции не рассмотреть факты по уничтожению войсками украины мирного населения на Донбассе? Или указаний не было?
Вот такие пироги,то есть круасаны. Никто и никогда,не хочет видет собственного бревна в глазу.
Вместо "неистовой борьбы с кровавым рыжымом Асада",поворотился бы куманёк к собственным проблемам...но кому это говорить...Франция не есть независимое государство. Вся Европа,весь ЕС,находится под внешним управлением известно кого. Может хватит "добрых слов"? А просто дать "сосиской" по дурной голове.



UPD
А вот и "сосиска"!

Сенаторы Совета Федерации в среду, 30 сентября, рассматривают вопрос об использовании Вооруженных Сил России за рубежом. Об этом, как пишет РИА Новости, заявила в начале заседания председатель Совфеда Валентина Матвиенко.

Агентство уточняет, что после этого члены верхней палаты парламента проголосовали за законопроект в закрытом режиме.

Перед сенаторами по этому вопросу с докладом выступают глава администрации президента РФ Сергей Иванов, председатель оборонного комитета Совфеда Виктор Озеров, первый заместитель председателя международного комитета Владимир Джабаров.
[источник]http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201509301021-n93f.htm

Саудиты,Исраэль и прочие не согласные! Не расслабляться!!!

Tags: вынос мозга, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • Позвони мне, позвони

    Байден не выдержал первым. Ещё бы! Никто ещё не выдерживал "молчания Путина"! Только Светлейший умеет в самый напряжённый момент либо исчезнуть…

  • Папка старый у мене...мамка старый...

    Посол России в США едет в Москву на консультации. Прям вот в субботу и отчалит. Время пришло решить массу проблем с мышами с…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments