anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

ОБАМАСЛИЛ.

slide_1

Со святым Днём памяти мучениц Веры,Надежды,Любви и матери их Софьи!
Наши тоже умеют пользоваться знаками!


В среду, 30 сентябра Вооруженные силы России нанесли первый ракетно-бомбовый удар по позициям террористов запрещенной в России организации Исламского государства (ИГ) в Сирии.
- В соответствии с решением Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ Владимира Путина самолеты российских Воздушно-космических сил (ВКС) сегодня приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по наземным целям террористов группировки ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики, - заявил "Комсомолке" официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу также проинформировал своих коллег по ОДКБ о том, что в ходе воздушной операции в Сирии самолеты российских ВКС нанесли удары по военной технике, узлам связи, транспортным средствам, складам оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов, принадлежащих террористам "ИГ".
В небо над Сирией были одновременно подняты десятки бомбардировщиков СУ-24 и штурмовиков СУ-25.

Путин: «Исламское государство» давно объявило Россию своим врагом
Глава государства подчеркнул, что наши военные поддержат армию Башара Асада исключительно с воздуха
Президент России Владимир Путин сообщил о том, что запрещенная в нашей стране экстремистская группировка «Исламское государство» уже давно объявило РФ своим врагом.
Фото из Нью-Йорка: Сергей Лавров председательствует в Совете Безопасности ООН.


Министр иностранных дел России Сергей Лавров в своей речи на заседании министров ООН назвал список стран, чье совместное участие необходимо для урегулирования кризиса на Ближнем Востоке и устранения угрозы ИГИЛ. В этом процессе должны участвовать ключевые страны региона, а также Россия, США, Евросоюз и Китай, считает Лавров. "Требуется обеспечить инклюзивное и сбалансированное внешнее сопровождение политического процесса с участием России, США, Саудовской Аравии, Ирана, Турции, Египта, ОАЭ, Иордании, Катара. Считаем, что полезную роль призван сыграть и Евросоюз, -- сказал глава российского МИДа. -- Подключение Китая также повысило бы шансы на успех".

Такие вот дела,малята. Ну что? Либерасты воют--второй Афган,укры пишут--уже погибли сотни анижедетей,некоторые поздравляют Россию... Прокурор Франции только-только возбудился..
А я хочу ещё раз напомнить:"Добрым словом и сосиской можно добится гораздо большего,чем просто добрым словом!"(кот Мотя)


Tags: Сирия.
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А что вы хотели?

    А что вы хотели? Что бы Главнокомандующий с высокой трибуны прямо сказал: "Иду на Вы"? ОН так никогда не скажет, если даже через четыре дня, как…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments