anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не срывайте с людей маски--это могут оказаться намордники!

Полетели со свистом маски с лиц! Герой Агитпропа расчехлился!

Константин Сёмин.
О тяжелой ситуации в Российской экономике
.
Промышленное производство тем временем падает катастрофическими темпами. Особенно тревожна ситуация в машиностроении. Если в стране перестают производить грузовые автомобили, если сжимается рынок железнодорожных перевозок, значит надо бить в набат, значит, экономика в тяжелом кризисе. Сокращение социальных обязательств бюджета, живодерские методы оптимизации издержек, исповедуемые, кстати, не только частными, но и государственными компаниями, все это перекраивание тришкиного кафтана не позволит решить ни одной из проблем в производственном секторе, но приведет к гарантированному росту народного недовольства.

Именно сегодня в 18.27 Костян решил написать и опубликовать статью о падении русской экономики!
Вот и весь Агитпроп! А как дышал,как дышал!

И ещё--


Это противоречие усугубляется еще и вопиющим несоответствием между избранным Президентом страны курсом на отстаивание политического суверенитета и отсутствием у государства достаточного экономического суверенитета для того, чтобы подобный курс проводить. Втягивание России в войну, что является прямой задачей Запада сейчас, послужит катализатором, ускорителем для всех вышеописанных процессов. В конечном счете, выбор все равно будет сформулирован предельно жестко — либо мобилизация, либо демобилизация. Либо переход к другому экономическому укладу, либо капитуляция, поднятые руки и белый флаг. Мнительность, нерешительность, медлительность здесь равноценны членовредительству. Надежды на то, что политическую ситуацию ценой компромиссов с Западом удастся “откатить назад”, как это было сделано в 2008 году, после невзятия Тбилиси и запуска плана Саркози — абсурдны. Не в шутку, а всерьез по периметру наших границ ежемесячно проходят учения НАТО. Не в шутку, а всерьез Россия обозначена одной из главных угроз национальной безопасности США. Не будет компромисса. Как не будет его между либеральной псевдоэкономикой и национально ориентированной внешней политикой. Как известно, однажды в истории, ровно сто лет назад, эти противоречия уже обернулись для государства катастрофой.

Маски сорваны,товарищи! Маскарад окончен. Гасим свечи и делаем далеко идущие выводы.
Маски сняты--лица пусты...http://cont.ws/post/127910b>



Tags: Сирия.
Subscribe

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments