anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ой,Путин! Выведи войска!

скачанные файлы

Я понимаю--вино нового урожая удалось,но может не надо идти по пути Петра Порошенко и надираться перед выступлением в таком солидном месте как ООН? С чего бы это так срочно зачесалось в Приднестровье? Да ещё с выводом миротворческих сил? Суверенитета решили добавить? Или просто напомнить о своём существовании миру? Так миру наплевать есть ли на карте страна Молдавия или нет. А если испугались палаток на площадях Кишинёва ,то так и скажите,мол завертелось чё то,да ещё план "Б" пообещали,а у нас очко не железное! Вдруг нам паковаться придётся и валить !

По мнению властей страны, миротворческая миссия должна быть трансформирована в гражданскую с соответствующим международным мандатом
ООН, 1 октября. /ТАСС/. Молдавия настаивает на выводе миротворцев РФ из Приднестровья и развертывании там международной гражданской миссии. Об этом заявил в четверг премьер-министр республики Валерий Стрелец, выступая на общеполитической дискуссии на 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.
"Мы вновь выражаем твердую позицию в отношении требования о выводе российских военных и вооружений с территории Республики Молдова согласно положению нашей Конституции и международных обязательств", - сказал Стрелец.

Какое фамилие то знаковое!

"Считаем, что миротворческая операция выполнила свой мандат и должна быть трансформирована в гражданскую миссию с соответствующим международным мандатом", - отметил представитель Молдавии.
По его словам, несмотря на внутренние и внешние вызовы, Молдавия будет идти по пути мирного урегулирования приднестровского конфликта. "Путем восстановления доверия и содействуя диалогу, мы должны идти шаг за шагом к всеобъемлющему урегулированию этого конфликта. Он должен быть решен с соблюдением суверенитета и территориальной целостности Республики Молдова путем наделения Приднестровья специальным статусом в рамках международно признанных границ нашей страны", - заключил представитель Молдавии.

Российские миротворцы были введены в Приднестровье в ходе вооруженного конфликта в 1992 году. Это позволило остановить братоубийственную войну, Кишинев и Тирасполь начали переговоры о мирном урегулировании конфликта. Сегодня российские военные поддерживают мир на Днестре вместе с голубыми касками Молдавии и Приднестровья. Тирасполь не поддерживает позицию Молдавии по этому вопросу. "Присутствие российских миротворцев является залогом сохранения мира и безопасности", - заявил президент непризнанной республики Евгений Шевчук.
[источник]http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2306611

Не пытались бы в 92 году заставить Приднестровье говорить по румынски и отменить русский язык,силой заставить,кстати,не получили бы плюху от Лебедя и двадцатидвухлетнее присутствие миротворцев. Лавры украины покоя не дают? Как плохая жена у неверного мужа,внимания требуете? Вот бы уж не советовала...
Тоже мне,нашли время. Так мы войска и вывели.
Ну и насчёт непризнанности,для особо одарённых,: США (Соединённые Штаты Америки) до сих пор являются не признанным государством! И ничего! Им это нисколько не мешает.




UPD
А вот ответ человеку по фамилии Стрелец:


77bcb3ce8e27879cc97afe2232ccd7fd
Tags: Молдова, политика
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Сон про не сон

    -Австралия!-М? -Австралия!!! -Мммм... -Австралия, чёрт побери!-Ну что? -Твоя очередь.-Пиво привезли? -Нет, санкции на Россию накладывать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments