anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

3 октября 1993 года...Вспомним?

oktyabr-93-06

Офицеры группы "А" в первые же минуты определили, что офицера Геннадия Сергеева застрелил снайпер отнюдь не из числа защитников парламента. Им, профессионалам сразу стало ясно, что выстрелы произведены из занятого войсками ГУО и МВД здания фабрики и гостиницы "Мир", а в одной из подавленных ими в ответ огневых точек (в гостинице "Мир", которую засекли по вспышке) среди четырех трупов (подтверждается данным радио "Свобода", материалами Марка Дейча) они обнаружили снайпера в форме подполковника милиции и три трупа с двумя СВД в руках, по виду - молодых евреев, определенных нашими офицерами как "бейтаровцы". Среди документов прикрытия у убитых было обнаружено удостоверение сотрудника МВД, значок с символикой РНЕ. Несмотря на то, что первичными рапортами оперативников эти факты были документированы, все трупы загадочно и бесследно исчезли из закрытого помещения.


[источник]http://skif59.ucoz.ru/publ/1-1-0-155

Всё то,что вы хотите знать о переворотах,но не знаете кого спросить.

Вопрос: ничего не напоминает из прошлогодних событий? Ещё спрашиваете себя --как могло произойти подобное в тихой стране?


Tags: Россия, политика, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “теория заговора” Tag

  • И снова здрассссти

    Польша решила арестовать работавших при крушении Ту-154М диспетчеров ВАРШАВА, 16 сен — РИА Новости. Польская Генпрокуратура обратились в суд с…

  • ТАСС уполномочен заявить...

    Самолет МЧС после промежуточной посадки в Саратове вылетел в Бейрут МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Один из трех отправленных в Ливан самолетов МЧС…

  • Опять?!

    Польша рассказала о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского ВАРШАВА, 31 июл — РИА Новости. Польская комиссия по повторному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments